Форум › Форумы › Мой Datsun › Датсун он-До Дрим из Челябинска
- В этой теме 0 ответов, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано
Стомком.
-
АвторЗаписи
-
25.09.2014 в 12:32 #4182
Стомком
УчастникПозавчера забрал авто. Накатал пока меньше 100км, понравилось, шумоизоляция в сравнении с Калиной действительно лучше. Опробовал с утра работу отопителя — тихий и быстро прогревает остывший за ночь салон. Ходовка глотает ямы и стыки на ура — но это Датсуну от Гранты в наследство осталось, но при этом только в салоне Датсуна потише будет
расход показал средний 6.8 литра, после обкатки думаю снизится. Коврики буду покупать грантовские, место под них один в один. Сейчас съезжу в командировку и хочу установить подогреватель от розетки, какой посоветуете?
29.09.2014 в 19:42 #4183gamer
Участник01.10.2014 в 11:46 #4184Barabulka
УчастникСтандартные вопросы:
1. Зазоры на капоте слева и справа одинаковые?
2. Коробка воет или нет?
3. Антенна стоит ровно?
4. Сцепление не щелкает?01.10.2014 в 11:49 #4185Aeyb
УчастникМногие пишут что шумкаа с калиной в сравнении лучше, это дейчтвительно так или просто кажется из за того что авто новый? Проводились вообще измерения уровня шума или нет?
01.10.2014 в 11:52 #4186gamer
УчастникAeyb⇓ пишет:Многие пишут что шумкаа с калиной в сравнении лучше, это дейчтвительно так или просто кажется из за того что авто новый? Проводились вообще измерения уровня шума или нет?
Снизить уровень шума в Datsun on-Do помогли шумоизоляционные маты пола, моторный щит, панели пола багажника, боковые обивки внутри салона и фетровые задние подкрылки, а снизить уровень вибраций – изменение калибровки двигателя для более стабильного холостого хода и переработали выпускную систему: «Мы изменили ее жесткость и точки подвеса для снижения уровня вибраций».
01.10.2014 в 12:08 #4187Barabulka
УчастникК шумке вопросов нет. С ней действительно поработали
01.10.2014 в 12:12 #4188ypmail
УчастникВчера ехал за on-do и бросилось в глаза, что у него задний резонатор из-под юбки бампера хорошо так блестит. Обгоняла нас двенашка — у неё из-под бампера ничего не торчит. На скорость не влияет, но вопрос эстетики, могли бы юбку заднего бампера как-то поскромнее вниз опустить, а то промежности видать…

Ну может, конечно, при свете фар и на поъёмчик — поэтому такая картинка открылась. Надо по горизонтали за ним проехать и посмотреть…
01.10.2014 в 13:23 #4189gamer
Участникypmail⇓ пишет:Вчера ехал за on-do и бросилось в глаза, что у него задний резонатор из-под юбки бампера хорошо так блестит. Обгоняла нас двенашка — у неё из-под бампера ничего не торчит. На скорость не влияет, но вопрос эстетики, могли бы юбку заднего бампера как-то поскромнее вниз опустить, а то промежности видать… Ну может, конечно, при свете фар и на поъёмчик — поэтому такая картинка открылась. Надо по горизонтали за ним проехать и посмотреть…
Да вроде бы не особо торчит
01.10.2014 в 13:31 #4190ypmail
Участникgamer пишет:Да вроде бы не особо торчит
На подъёмчик сзади ехал, при свете фар задний бачок глушака хорошо блестел. Даже женщины заметили, что в поравнявшейся с on-do двинке такого нет. Надо сфоткать ровно сзади, у меня пока нет такой возможности.
Может подъём и блеск нового железа сделали свое дело? Заржавеет и не увидишь ничего. В общем, как будет возможность — сфоткаю.
01.10.2014 в 14:20 #4191Dtsn
Участникgamer⇓ пишет:Да вроде бы не особо торчит
Хорошая фотография, размером побольше есть? На рабочий стол можно поставить
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.