Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Дилеры делают скидки?

Форум Форумы Мой Datsun Дилеры делают скидки?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Записи
    Motoring.a
    Участник

На днях зашел к краснодарскому дилеру Датсун. Присматриваюсь к ондо с автоматом, но машины только под заказ пока что. Дилер очень советовал эту машинку, особенно говорил что автомат очень тихои мягко работает. А ещё пообещал что сделает скидку 30 тысяч. Вроде как все дилеры делают скидку. Кто-то тут сталкивался с такой акцией? Как у вас в городах? Боюсь, не замануха ли это. Но если это прравда, то предложение очень сладкое и я бы взял со скидочкой

Каюр
    Участник
    Motoring.a пишет:

На днях зашел к краснодарскому дилеру Датсун. Присматриваюсь к ондо с автоматом, но машины только под заказ пока что. Дилер очень советовал эту машинку, особенно говорил что автомат очень тихои мягко работает. А ещё пообещал что сделает скидку 30 тысяч. Вроде как все дилеры делают скидку. Кто-то тут сталкивался с такой акцией? Как у вас в городах? Боюсь, не замануха ли это. Но если это прравда, то предложение очень сладкое и я бы взял со скидочкой

Главное не скидка, а цена, с которой якобы скидка! Уже проходили!

Он-До,  Т2,  2014.
    vkp-80
    Участник

Когда брал второй МИ-ДО,мне сделали скидку в 50 р.Получилось,что дешевле от первого на 10 р.

mi-DO Dream1 цвет ледяной-голубой (413)
    max-x-x
    Участник

Motoring.a, вроде как при трейд-ине дают скидку 50 т.р. (при утилизации понятно). Были акции у Дацуна — типа на 30т.р. подарки допов. Потом сигналка или резина. Нужно мониторить сайт. Сейчас типа 0% в кредит — ставка 7,9% но компенсируют снижением стоимости машины. Значит и так диллер может снизить за свой счет если не в кредит берете.

on-Do Trast 2 2014г.в. — комплектация с климатом
    Motoring.a
    Участник
    max-x-x пишет:

Motoring.a, вроде как при трейд-ине дают скидку 50 т.р. (при утилизации понятно). Были акции у Дацуна — типа на 30т.р. подарки допов. Потом сигналка или резина. Нужно мониторить сайт. Сейчас типа 0% в кредит — ставка 7,9% но компенсируют снижением стоимости машины. Значит и так диллер может снизить за свой счет если не в кредит берете.

Ну вот да, он мне без всяких там доп.акций предложил такой вариант. Я почитал еще какие-то другие форумы, видел, что уже до этого тоже людям то тут, то там скидку предлагали такую же. Похоже на приятный заговор дилеров.

max-x-x
    Участник

Motoring.a, продажи упали. Всем понятно, что это за "японец". Вот и приходится крутиться.

Nizhegorodets
    Участник

Добрый день, друзья! Мы представляем официального Нижегородского дилера Datsun. Не сомневайтесь по поводу скидки: она предоставляется вне зависимости от условий покупки автомобиля. То есть вы можете сдать свой старый автомобиль на утилизацию/trade-in и получить выгоду в 50 тысяч рублей, к которым мы ДОБАВИМ еще 30 тысяч скидки от нас. Сейчас такую скидку предоставляют многие дилеры Datsun! Если Вы планируете приобретать автомобиль в кредит по программе нашего банка, то скидка , будет больше!

max-x-x
    Участник
    Nizhegorodets⇓ пишет:

по программе нашего банка

давайте уточним какого. На сайте каско-лайт прописывается от кого. А вот кредит — нет. Уточните пожалуйста.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.