Форум › Форумы › Мой Datsun › Дилеры делают скидки?
- В этой теме 0 ответов, 5 участников, последнее обновление 9 лет, 9 месяцев назад сделано
Motoring.a.
-
АвторЗаписи
-
20.12.2016 в 00:06 #12413
Motoring.a
УчастникНа днях зашел к краснодарскому дилеру Датсун. Присматриваюсь к ондо с автоматом, но машины только под заказ пока что. Дилер очень советовал эту машинку, особенно говорил что автомат очень тихои мягко работает. А ещё пообещал что сделает скидку 30 тысяч. Вроде как все дилеры делают скидку. Кто-то тут сталкивался с такой акцией? Как у вас в городах? Боюсь, не замануха ли это. Но если это прравда, то предложение очень сладкое и я бы взял со скидочкой
20.12.2016 в 00:58 #12414Каюр
УчастникMotoring.a пишет:На днях зашел к краснодарскому дилеру Датсун. Присматриваюсь к ондо с автоматом, но машины только под заказ пока что. Дилер очень советовал эту машинку, особенно говорил что автомат очень тихои мягко работает. А ещё пообещал что сделает скидку 30 тысяч. Вроде как все дилеры делают скидку. Кто-то тут сталкивался с такой акцией? Как у вас в городах? Боюсь, не замануха ли это. Но если это прравда, то предложение очень сладкое и я бы взял со скидочкой
Главное не скидка, а цена, с которой якобы скидка! Уже проходили!
Он-До, Т2, 2014.20.12.2016 в 09:59 #12415vkp-80
УчастникКогда брал второй МИ-ДО,мне сделали скидку в 50 р.Получилось,что дешевле от первого на 10 р.
mi-DO Dream1 цвет ледяной-голубой (413)20.12.2016 в 11:30 #12416max-x-x
УчастникMotoring.a, вроде как при трейд-ине дают скидку 50 т.р. (при утилизации понятно). Были акции у Дацуна — типа на 30т.р. подарки допов. Потом сигналка или резина. Нужно мониторить сайт. Сейчас типа 0% в кредит — ставка 7,9% но компенсируют снижением стоимости машины. Значит и так диллер может снизить за свой счет если не в кредит берете.
on-Do Trast 2 2014г.в. — комплектация с климатом21.12.2016 в 13:24 #12417Motoring.a
Участникmax-x-x пишет:Motoring.a, вроде как при трейд-ине дают скидку 50 т.р. (при утилизации понятно). Были акции у Дацуна — типа на 30т.р. подарки допов. Потом сигналка или резина. Нужно мониторить сайт. Сейчас типа 0% в кредит — ставка 7,9% но компенсируют снижением стоимости машины. Значит и так диллер может снизить за свой счет если не в кредит берете.
Ну вот да, он мне без всяких там доп.акций предложил такой вариант. Я почитал еще какие-то другие форумы, видел, что уже до этого тоже людям то тут, то там скидку предлагали такую же. Похоже на приятный заговор дилеров.
21.12.2016 в 14:40 #12418max-x-x
УчастникMotoring.a, продажи упали. Всем понятно, что это за "японец". Вот и приходится крутиться.
on-Do Trast 2 2014г.в. — комплектация с климатом21.12.2016 в 16:30 #12419Nizhegorodets
УчастникДобрый день, друзья! Мы представляем официального Нижегородского дилера Datsun. Не сомневайтесь по поводу скидки: она предоставляется вне зависимости от условий покупки автомобиля. То есть вы можете сдать свой старый автомобиль на утилизацию/trade-in и получить выгоду в 50 тысяч рублей, к которым мы ДОБАВИМ еще 30 тысяч скидки от нас. Сейчас такую скидку предоставляют многие дилеры Datsun! Если Вы планируете приобретать автомобиль в кредит по программе нашего банка, то скидка , будет больше!
21.12.2016 в 19:53 #12420max-x-x
УчастникNizhegorodets⇓ пишет:по программе нашего банка
давайте уточним какого. На сайте каско-лайт прописывается от кого. А вот кредит — нет. Уточните пожалуйста.
on-Do Trast 2 2014г.в. — комплектация с климатом -
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.