Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Колонки, акустика для наших Datsun

Форум Форумы Мультимедиа Колонки, акустика для наших Datsun

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 75 всего)
  • Автор
    Записи
    Добрый
    Участник

Понял, спасибо. Пожалуй мой вопрос закрыт:-)

Датсун Он-До Дрим-3
    artrnd
    Участник
    max-x-x⇓ пишет:

Басов при такой установке от блЯнов будет немного. Но орать с хрипотцой громко будет.

ну как вариант одеть снизу цвяточные горшки с карпетом.. для создания маленького объему ag

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    Tonik616
    Участник
    max-x-x⇓ пишет:

Пилить металл полки, убирать тяги

Защем? Я в тлт был, видел такую полку на Он-До. Из фанеры. Там под динамики сделаны пирамидальные выступы (так сказать). И не надо там ничего пилить ab

Datsun on-DO, 2014, Trust A, настоящий цвет моей машины неизвестен…
    Dukat
    Участник

О проводке. Ничего никуда тянуть на Вашем авто не надо. Проводка к акустике подтянута и в передние, и в задние двери. Если обратить внимание на клеммы динамика и подведённой проводки, то даже плюс с минусом не перепутаете, т.к. один разъём будет шире другого. (+ и — имеется ввиду начало и конец обмотки катушки диффузора).

Datsun on_Do; Trust+климат; 1,6/87; 2014г.
    max-x-x
    Участник
    Tonik616 пишет:

max-x-x⇓ пишет:

Пилить металл полки, убирать тяги

Защем? Я в тлт был, видел такую полку на Он-До. Из фанеры. Там под динамики сделаны пирамидальные выступы (так сказать). И не надо там ничего пилить ab

Затем, что блЯны рассчитаны на работу в объеме багажника, а не того объема, который получается при установке этой дерьмо-полки. Фри-эйр это даже не дверь!
    Так давайте купим коробочки под них — тоже в тольятти есть и поставим блЯны туда. И прикрутим их на заднюю полку.

on-Do Trast 2 2014г.в. — комплектация с климатом
    artrnd
    Участник
    Dukat⇓ пишет:

Ничего никуда тянуть на Вашем авто не надо

из подписи видно что у человек и штатная то стоит подключенная. вопрос был в протяжке проводов от задних колонок к полке

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    Добрый
    Участник
    artrnd пишет:

Dukat⇓ пишет:

из подписи видно что у человек и штатная то стоит подключенная. вопрос был в протяжке проводов от задних колонок к полке

Именно так, благодарю

Датсун Он-До Дрим-3
    Mavelead
    Участник
    Добрый пишет:

Ну я думал вытащить сами динамики из колонок кинотеатра и поставить их в штатные места в авто. Размер правда другой немного, ну это можно сделать. Я вот про само подключение думаю, получится ли? Или думаете не стоит и заморачиваться и покупать именно для авто все предназначенное?

я сам любитель похимичить и чего-либо в машину сделать своими руками, если руки прямые и не бояться чего-нибудь сломать, могда можно поколдовать, но опять же повторюсь, бытовые колонки не предназначены для машин, тем более по нашим дорогам — через месяц диффузор порвется или отлетит, через три вся колонка рассыпется… хотя хозяин — барин
    лично я не стал на этот раз ничего придумывать, просто воткнул 16-е колонки и все

ON-DO. Белый TRUST
    Dukat
    Участник
    Добрый пишет:

artrnd пишет:

Dukat⇓ пишет:

Именно так, благодарю

Понятно. Я недовключился изначально.

fiink1
    Участник

Ура! Я наконец-то поменял акустику на своём on-do!! Ихууу!! 3,5 дня ставил)

Dukat
    Участник

Ой! Что за конструкция такая, что почти 4 дня понадобилось?

artrnd
    Участник
    Dukat⇓ пишет:

Что за конструкция такая

железо-бетонная походу ag

Wowa
    Участник
    Mavelead пишет:

Добрый пишет:

Ну я думал вытащить сами динамики из колонок кинотеатра и поставить их в штатные места в авто. Размер правда другой немного, ну это можно сделать. Я вот про само подключение думаю, получится ли? Или думаете не стоит и заморачиваться и покупать именно для авто все предназначенное?

я сам любитель похимичить и чего-либо в машину сделать своими руками, если руки прямые и не бояться чего-нибудь сломать, могда можно поколдовать, но опять же повторюсь, бытовые колонки не предназначены для машин, тем более по нашим дорогам — через месяц диффузор порвется или отлетит, через три вся колонка рассыпется… хотя хозяин — барин
    лично я не стал на этот раз ничего придумывать, просто воткнул 16-е колонки и все

Сейчас этого барахла не реализованного в доме у многих хватает, может парень так и решил их через машину выбросить.

Wowa
    Участник
    chance пишет:

Добрый пишет:

Mavelead пишет:

стационарные аудиосистемы не приспособлены для машин — то, что должно стоять, не должно ездить по кочкам, у меня друг так обе колонки от центра раздербанил, хотя и корпус деревянный сделал для них, для шахи или нивы пойдет, но на нашей машине вряд ли хорошо получится…

Плохая идея ломать домашний кинотеатр!
    Советую купить на распродаже в любом сетевом магазине электроники два комплекта пионеров на 13 дюймов (стоят в районе 1000 р за комплект). Будет играть намного лучше штатной.

Никто не мастрячил пару высоких к штатным 4 ? и где их прятал.А может они и так вмонтированы на низкие ,как часто бывает.

volt-2006
    Участник

кто нибудь  ставил колонки в задние двери на мидо. если да то какие размеры колонок и нужны ли проставки.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 75 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.