Форум › Форумы › Мультимедиа › Колонки, акустика для наших Datsun
- В этой теме 0 ответов, 22 участника, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
konsta72.
-
АвторЗаписи
-
01.09.2015 в 10:00 #8243
Добрый
УчастникПонял, спасибо. Пожалуй мой вопрос закрыт:-)
Датсун Он-До Дрим-301.09.2015 в 12:44 #8244artrnd
Участникmax-x-x⇓ пишет:Басов при такой установке от блЯнов будет немного. Но орать с хрипотцой громко будет.
ну как вариант одеть снизу цвяточные горшки с карпетом.. для создания маленького объему
Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!01.09.2015 в 13:37 #8245Tonik616
Участникmax-x-x⇓ пишет:Пилить металл полки, убирать тяги
Защем? Я в тлт был, видел такую полку на Он-До. Из фанеры. Там под динамики сделаны пирамидальные выступы (так сказать). И не надо там ничего пилить
Datsun on-DO, 2014, Trust A, настоящий цвет моей машины неизвестен…01.09.2015 в 14:24 #8246Dukat
УчастникО проводке. Ничего никуда тянуть на Вашем авто не надо. Проводка к акустике подтянута и в передние, и в задние двери. Если обратить внимание на клеммы динамика и подведённой проводки, то даже плюс с минусом не перепутаете, т.к. один разъём будет шире другого. (+ и — имеется ввиду начало и конец обмотки катушки диффузора).
Datsun on_Do; Trust+климат; 1,6/87; 2014г.01.09.2015 в 14:38 #8247max-x-x
УчастникTonik616 пишет:max-x-x⇓ пишет:Пилить металл полки, убирать тяги
Защем? Я в тлт был, видел такую полку на Он-До. Из фанеры. Там под динамики сделаны пирамидальные выступы (так сказать). И не надо там ничего пилить

Затем, что блЯны рассчитаны на работу в объеме багажника, а не того объема, который получается при установке этой дерьмо-полки. Фри-эйр это даже не дверь!
Так давайте купим коробочки под них — тоже в тольятти есть и поставим блЯны туда. И прикрутим их на заднюю полку.on-Do Trast 2 2014г.в. — комплектация с климатом01.09.2015 в 14:39 #8248artrnd
УчастникDukat⇓ пишет:Ничего никуда тянуть на Вашем авто не надо
из подписи видно что у человек и штатная то стоит подключенная. вопрос был в протяжке проводов от задних колонок к полке
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!01.09.2015 в 15:19 #8249Добрый
Участникartrnd пишет:Dukat⇓ пишет:Ничего никуда тянуть на Вашем авто не надо
из подписи видно что у человек и штатная то стоит подключенная. вопрос был в протяжке проводов от задних колонок к полке
Именно так, благодарю
Датсун Он-До Дрим-301.09.2015 в 21:09 #8250Mavelead
УчастникДобрый пишет:Ну я думал вытащить сами динамики из колонок кинотеатра и поставить их в штатные места в авто. Размер правда другой немного, ну это можно сделать. Я вот про само подключение думаю, получится ли? Или думаете не стоит и заморачиваться и покупать именно для авто все предназначенное?
я сам любитель похимичить и чего-либо в машину сделать своими руками, если руки прямые и не бояться чего-нибудь сломать, могда можно поколдовать, но опять же повторюсь, бытовые колонки не предназначены для машин, тем более по нашим дорогам — через месяц диффузор порвется или отлетит, через три вся колонка рассыпется… хотя хозяин — барин
лично я не стал на этот раз ничего придумывать, просто воткнул 16-е колонки и всеON-DO. Белый TRUST02.09.2015 в 04:18 #8251Dukat
УчастникДобрый пишет:artrnd пишет:Dukat⇓ пишет:Ничего никуда тянуть на Вашем авто не надо
Именно так, благодарю
Понятно. Я недовключился изначально.
Datsun on_Do; Trust+климат; 1,6/87; 2014г.09.09.2015 в 14:08 #8252fiink1
УчастникУра! Я наконец-то поменял акустику на своём on-do!! Ихууу!! 3,5 дня ставил)
09.09.2015 в 16:26 #8253Dukat
УчастникОй! Что за конструкция такая, что почти 4 дня понадобилось?
Datsun on_Do; Trust+климат; 1,6/87; 2014г.09.09.2015 в 17:17 #8254artrnd
УчастникDukat⇓ пишет:Что за конструкция такая
железо-бетонная походу
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!10.09.2015 в 19:44 #8255Wowa
УчастникMavelead пишет:Добрый пишет:Ну я думал вытащить сами динамики из колонок кинотеатра и поставить их в штатные места в авто. Размер правда другой немного, ну это можно сделать. Я вот про само подключение думаю, получится ли? Или думаете не стоит и заморачиваться и покупать именно для авто все предназначенное?
я сам любитель похимичить и чего-либо в машину сделать своими руками, если руки прямые и не бояться чего-нибудь сломать, могда можно поколдовать, но опять же повторюсь, бытовые колонки не предназначены для машин, тем более по нашим дорогам — через месяц диффузор порвется или отлетит, через три вся колонка рассыпется… хотя хозяин — барин
лично я не стал на этот раз ничего придумывать, просто воткнул 16-е колонки и всеСейчас этого барахла не реализованного в доме у многих хватает, может парень так и решил их через машину выбросить.
10.09.2015 в 19:51 #8256Wowa
Участникchance пишет:Добрый пишет:Mavelead пишет:стационарные аудиосистемы не приспособлены для машин — то, что должно стоять, не должно ездить по кочкам, у меня друг так обе колонки от центра раздербанил, хотя и корпус деревянный сделал для них, для шахи или нивы пойдет, но на нашей машине вряд ли хорошо получится…
Ну я думал вытащить сами динамики из колонок кинотеатра и поставить их в штатные места в авто. Размер правда другой немного, ну это можно сделать. Я вот про само подключение думаю, получится ли? Или думаете не стоит и заморачиваться и покупать именно для авто все предназначенное?
Плохая идея ломать домашний кинотеатр!
Советую купить на распродаже в любом сетевом магазине электроники два комплекта пионеров на 13 дюймов (стоят в районе 1000 р за комплект). Будет играть намного лучше штатной.Никто не мастрячил пару высоких к штатным 4 ? и где их прятал.А может они и так вмонтированы на низкие ,как часто бывает.
27.10.2016 в 16:26 #8257volt-2006
Участниккто нибудь ставил колонки в задние двери на мидо. если да то какие размеры колонок и нужны ли проставки.
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.