Форум › Форумы › Общий форум › Кто еще верит в японские гены Датсуна?
- В этой теме 0 ответов, 24 участника, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
африк.
-
АвторЗаписи
-
16.03.2015 в 16:17 #9391
африк
УчастникЛично я верить в них перестал. Сперва по картинкам внешний вид конечно подкупил, а сколько писали о том что машину доработают и все такое.И что я увидел на "выходе" в автосалоне? Гранта один в один, что по запаху, что по звуку и по ощущениям. Просто переклеили шильдики и все, еще и лишили нормального мощного мотора.
Написал этот текст не для владельцев, а для потенциальных покупателей, все это профанация и не больше того, не ведитесь на развод.
16.03.2015 в 16:21 #9392max-x-x
УчастникПредложите варианты за 400-450т.р. в схожей комплектации. 400 т.р. без автомата, 450 т.р. с автоматом.
Неужто нексию снова будут пиарить
К этой машине нужно относиться — Гранта-2. Калина-2 есть — вот эта машина Гранта-2. Тогда и таких "криков души" не будет.Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.16.03.2015 в 16:25 #9393африк
Участникmax-x-x⇓ пишет:Предложите варианты за 400-450т.р. в схожей комплектации. 400 т.р. без автомата, 450 т.р. с автоматом.
Неужто нексию снова будут пиаритьГранта, про нее хоть друзья смеяться не будут. Она такая какая есть, без нелепых японских шильдиков. Просто сколько было разговоров, заявлений, а на деле появился пшик и все. не понимаю людей, которые выбрали Датсун а не Гранту, просто бред какой то получается. Зомбирование населения, причем массовое.
16.03.2015 в 16:32 #9394Bobrov.A
Участникmax-x-x⇓ пишет:Предложите варианты за 400-450т.р. в схожей комплектации. 400 т.р. без автомата, 450 т.р. с автоматом.
Неужто нексию снова будут пиаритьНу вообще объективно говоря конкуренты тут есть, и это не Нексия… В такие деньги уже можно уложиться за Джентру. В комплектации Comfort Plus она стоит 459 тысяч. Это будет бОльший размер автомобиля, 16-клапанный мотор 107 сил, и более-менее нормальная комплектация.
16.03.2015 в 16:33 #9395африк
УчастникЕсли бы не просвет, но взял бы Джентру не раздумывая, но она низкая, а Датсун убогий, капец выбор сложный.
16.03.2015 в 16:34 #9396max-x-x
Участникафрик⇓ пишет:Зомбирование населения, причем массовое.
Да нет. Я не раз писал, почему выбрал Дацун. Достаточно просто сравнить комплектации.
Когда я покупал — с Грантой была разница в 26т.р. За это у меня стоял климат, а не кондёр и ПТФ. Молдинги, ручки и зеркала в цвет кузова. Это первое на что я посмотрел. Потом пошли доработки — подвески, шумки, ЭУР-а, багажник больше, дизайн мне нравится больше — симпатичнее. И самое главное — не навязывают допы. Подогнано всё на отлично, отдельный контроль качества, но с нашими особенностями. Вот и получается … что в моих глазах потребителя Дацун стал интереснее Гранты — привлекательнее. Так и у остальных 15тыс. пользователей я думаю. Чистый и холодный расчёт. Поэтому … мне не понятны претензии.Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.16.03.2015 в 16:36 #9397artrnd
Участникmax-x-x пишет:Поэтому … мне не понятны претензии.
у человека словесный понос…
Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!16.03.2015 в 16:38 #9398max-x-x
УчастникBobrov.A пишет:max-x-x⇓ пишет:Предложите варианты за 400-450т.р. в схожей комплектации. 400 т.р. без автомата, 450 т.р. с автоматом.
Неужто нексию снова будут пиаритьНу вообще объективно говоря конкуренты тут есть, и это не Нексия… В такие деньги уже можно уложиться за Джентру. В комплектации Comfort Plus она стоит 459 тысяч. Это будет бОльший размер автомобиля, 16-клапанный мотор 107 сил, и более-менее нормальная комплектация.
Если совсем честными быть … то Оптимум Плюс надо сравнивать. А это 499 и 539. Почти 90-100т.р. разницы. Есть над чем подумать.
африк пишет:Если бы не просвет, но взял бы Джентру не раздумывая, но она низкая, а Датсун убогий, капец выбор сложный.
Гранту меняют на Джентру, если финансы позволяют. Не такая уж она и низкая. Можно ещё посмотреть на Ниссан Алмеру новую — раздута до размеров Джентры и конкурент ей.
Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.16.03.2015 в 16:39 #9399sherlock
УчастникМне лично в сравнении с ВАЗ понравился только сам автосалон. Все как то намного приятнее в отличии от дилеров ВАЗ, и машины в наличии были, и не навязывали ничего. А вот остальное. Если бы не ситуция в экономике я бы никогда не купил эту машину. А купил бы скорее всего Калину кросс. Другое дело что калину в декабре предлагали под заказ с поставкой не ранее марта по непонятной к тому времени цене, а дацуны они вот стояли перед носом — бери нехочу.
Шильдик позорный. Я бы лучше ездил на честной отечественной машине с ладьей, чем на этом недоразумении выпущеном, не побоюсь этого слова, для каких то то-ли русофобов то-ли хейтеров Ваза. Но что сделано то сделано, будем эксплуатировать, че уж там.16.03.2015 в 18:34 #9400Mavelead
Участникmax-x-x пишет:Когда я покупал — с Грантой была разница в 26т.р. И самое главное — не навязывают допы.
когда покупал, гранта стоила на 10-15 т.р. дороже и комплектация хуже, но я уже заказывал калину и когда приехал оказалось ее нет, но есть такая же с допниками на 25 тыщ дороже, а в дацуне зашел на сайт, выбрал, заказал и забрал. Так что в моем случае гранта дороже на 30-40 тыщ. А если нет разницы, зачем платить больше?
ON-DO. Белый TRUST17.03.2015 в 08:32 #9401Tonik616
УчастникУспел урвать Datsun еще до повышения, тогда в похожей комлпектации разница между грантой и дацуном была тыщ 5, зато у меня климат, а в гранте его не было, это стало конкретным фактором при выборе машины. Плюс дизайн мне нравится больше, что снаружи, что внутри (это я про центральную консоль). Но это ИМХО. Багажник больше, в автосалоне было всё четко и слажено, не впаривали допы. Ну и много еще по мелочи, всё уж описывать не буду
Datsun on-DO, 2014, Trust A, настоящий цвет моей машины неизвестен…17.03.2015 в 08:54 #9402ДСМ
Участникафрик⇓ пишет:Гранта, про нее хоть друзья смеяться не будут. Она такая какая есть, без нелепых японских шильдиков.
У меня друзья, посмотрев на меня, взяли себе также как и я по утилизации Дрим-3, такого-же цвета как и у меня. И очень довольны машиной. Я и сам доволен, оценил бы её на твердую 4 из 5.
африк⇓ пишет:не понимаю людей, которые выбрали Датсун а не Гранту
Я выбрал калину хетч с АКПП в максималке. Но упоротые продаваны во всех московских салонах официальных дилеров отказались мне её продавать по утилизации без говнодопов на 25-30 тыс. Послал продавцов на юг, и купил Дацун в максимальной на тот момент комплектации без каких либо допов, да ещё и каско в подарок получил, а суммарная экономия по сравнению с той калиной составила более 130 тыс.
Bobrov.A⇓ пишет:В такие деньги уже можно уложиться за Джентру. В комплектации Comfort Plus она стоит 459 тысяч. Это будет бОльший размер автомобиля, 16-клапанный мотор 107 сил, и более-менее нормальная комплектация.
Если бы не "качество" Дэу — то это был бы реальный конкурент. Но для меня сейчас это не вариант вообще.
коричневый Дрим-117.03.2015 в 09:06 #9403pchelin_v
УчастникЕхали с женой покупать Логан, но в аналогичной комплектации он стоил на 100 с лишним т.р. дороже. Ещё сыграло то, что жена, сев в тот и другой салон, сказала что только Датсун. О покупке за 2 месяца эксплуатации ни разу не пожалели.
ON-DO. Траст2. Чёрный. 2014г.17.03.2015 в 09:14 #9404artrnd
Участникpchelin_v пишет:Ехали с женой покупать Логан, но в аналогичной комплектации он стоил на 100 с лишним т.р. дороже. Ещё сыграло то, что жена, сев в тот и другой салон, сказала что только Датсун. О покупке за 2 месяца эксплуатации ни разу не пожалели.
мне моя говорила Датсун? атоваз? иже гранта? фи… ладно пошли сяду посижу…. за эти деньги отлично! бери!
Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!30.10.2016 в 20:33 #9405Faws
УчастникХотят наши люди за копейки машину премиум-класса. Да, в Японии тоже делают бюджетные машины, соответственно качество и удобства в ней на ту сумму, которую вы готовы потратить.
31.10.2016 в 07:44 #9406rusfrus
УчастникВ автозапчастях говорб:дайте колодки на гранту,мне:390,450,590,790р! Звоню в датсун на новой риге:1500р)))спрашиваю:а какие именно колодки,что за производител? В ответ:незнаем,написанно ниссан))) думается что за 390;)
31.10.2016 в 08:57 #9407max-x-x
Участникrusfrus, тиир 299 нужно спрашивать. Уже писали не раз. Цена до 1000 р. Но вы можете и за 390 брать.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.31.10.2016 в 12:17 #9408chance
УчастникFaws пишет:Хотят наши люди за копейки машину премиум-класса. Да, в Японии тоже делают бюджетные машины, соответственно качество и удобства в ней на ту сумму, которую вы готовы потратить.
Как говорится, все господа уже в Париже
Поэтому, товариши одноклубники!
Кто хочет НАСТОЯЩЕГО японского качества за минимальные деньги — купите новую короллу за 900 тыс.руб. и будьте счастливы.
У кого же "денег в обрез" — добро пожаловать в наш клуб
Датсун не идеальная машина (со своими особенностями), но своих денег стоит: ничего не течет и не отваливается, автомат переключает, фары светят, запчасти можно нати "за копейки"ПС. Совет лично от меня (мое ИМХО): кто сейчас задумывается о покупке нового автомобиля — присмотритесь к рио или солярису.
Datsun mi-do 2015 Trust1 AT (пробег 67 тыс.км)01.11.2016 в 07:07 #9409rusfrus
Участникmax-x-x пишет:rusfrus, тиир 299 нужно спрашивать. Уже писали не раз. Цена до 1000 р. Но вы можете и за 390 брать.
За 790 ферадо ,или както так ,купил…
01.11.2016 в 08:31 #9410max-x-x
Участникrusfrus, зеленые дерьмо и подделка. Красные середнячек. 299 лучше. Это подтверждается и крымскими серпантинами.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.01.11.2016 в 10:19 #9411denisl56
Участникchance⇓ пишет:Кто хочет НАСТОЯЩЕГО японского качества за минимальные деньги — купите новую короллу за 900 тыс.руб.
а собирают её не у нас ?
Калина 1, 8-ми кл. универсал с ГБО — продал/
On-Do Trast 302.11.2016 в 12:33 #9412KKC
Участниктема неправильно названа… надо так : кто вообще верил в японские гены?
Датсун ми-до, АКПП, Траст 206.11.2016 в 19:51 #9413igor177
УчастникKKC пишет:тема неправильно названа… надо так : кто вообще верил в японские гены?
Очень риторический вопрос.
Тема бесполезная, а пообсуждать косяки, похаять ВАЗ и просто поболтать, темы соответствующие, есть.Mi-Do Trust* МКПП _03.201506.11.2016 в 20:54 #9414KKC
УчастникХаять-слово неподходящее… оно подразумевает неприглядно вранье про что-нить.. А тут все на виду, все понятно, ничего придумывать не надо, просто обсуждаем, но получается невесело.
Датсун ми-до, АКПП, Траст 206.11.2016 в 21:41 #9415igor177
УчастникKKC пишет:Хаять-слово неподходящее… оно подразумевает неприглядно вранье про что-нить.. А тут все на виду, все понятно, ничего придумывать не надо, просто обсуждаем, но получается невесело.
А чего тут обсуждать-то?
Всё, что делается на ВАЗе — это ВАЗы. Хоть под шильдиком Рено, хоть под шильдиком Датсун, хоть под любым другим…
Я даже больше скажу — всё, что делается в России, это русское… Хоть это Киа, Хоть это Ниссан, хоть это Альфа-Ромео…
Есть альтернатива этому моему утверждению?
Mi-Do Trust* МКПП _03.201508.11.2016 в 11:17 #9416Датсун-156
Участникафрик⇓ пишет:все это профанация и не больше того,
Это маркетинг, мой юный друг. Ведь шеви-нива прижилась и вообще очень много авто на рынке не имеющих корней бренда под которым продаются. Изучайте матчасть. Мне образ моего Ми-шки нравится и ценник как у калины, но не калина))
Чёрный Ми-шка, траст-3, МКПП. 2015. ГБО- "АЛЬФА".
Претензии ко всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.08.11.2016 в 11:39 #9417max-x-x
УчастникА в европе Дачия Логан. И ничего, берут.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.19.01.2017 в 13:57 #9418Vitaly_V
УчастникЯ не верил в японские гены Datsun. Это Гранта. Я знал, что беру изначально и осознанно. Зато Datsun on-Do визуально милый и прикольный.
11.03.2017 в 21:37 #9419Gosha
УчастникВсё это сказки про "японское качество" и про "Япония рядом с вами когда вы за рулем…"
И вот почему: нет уже давно того "японского качества", тем более в машинах, собранных на конвейере Автоваз.Mi-DO, TRUST III, 2015, чёрная
Штат-Х1-G12.03.2017 в 08:43 #9420tinik
УчастникGosha пишет:Всё это сказки про "японское качество" и про "Япония рядом с вами когда вы за рулем…"
И вот почему: нет уже давно того "японского качества", тем более в машинах, собранных на конвейере Автоваз.Какое такое японское качество ты хочешь за такие деньги?Оно стоит в разы дороже,это и козе понятно.А соотношение цена-качество Датсун отличный выбор.
Datsun On-Do Dream-3 2015г.в. -
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.