Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Мой гараж и Датсун ми-ДО — отчет от vkp-80

Форум Форумы Мой Datsun Мой гараж и Датсун ми-ДО — отчет от vkp-80

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 60 всего)
  • Автор
    Записи
    vl116rus
    Участник
    chance⇓ пишет:

но у компании Дацан нет ни юридического адреса,

Есть Ниссан. Это их ребенок. Посмотрите на шильдик, находится на стойке между дверьми.

ON — DO.     Белый TRUST    Октябрь 14г.
    artrnd
    Участник
    vl116rus⇓ пишет:

Есть Ниссан. Это их ребенок.

и драть надо ИМХО
    Общество с Ограниченной Ответственностью "Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус"
    194362, город Санкт-Петербург, поселок Парголово, проспект Комендантский, 140

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    chance
    Участник
    vl116rus⇓ пишет:

Есть Ниссан. Это их ребенок. Посмотрите на шильдик, находится на стойке между дверьми.

Вы же понимаете, что у Ниссана есть свои заботы и проблемы… Это как чужой ребенок и родной. О чьей репутации вы будете беспокоиться в первую очередь? Претензий к компании Ниссан у меня нет, машина собрана хорошо, насколько это возможно в России, доставлена покупателю вовремя. Я говорю о некачественном постпродажном обслуживании, которое осталось на уровне Лады Калины.
    По моему мнению совмещение Ниссаном функций вредит имиджу компании. Например у лексуса и тойоты разные службы клиентской поддержки.

Datsun mi-do 2015 Trust1 AT (пробег 67 тыс.км)
    vl116rus
    Участник
    chance⇓ пишет:

Например у лексуса и тойоты разные службы клиентской поддержки.

Ну и у них наверное так. Юридическое лицо ООО ""Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус".
    В этом подразделении есть отделы Infiniti ,Nissan и Datsun. Каждый отвечает за свой бренд.
    Каждый отдел раскидывает машины по дилерам (розница).

ON — DO.     Белый TRUST    Октябрь 14г.
    vkp-80
    Участник

моя машина смогла проехать 6000 км и встала.мигает иммо,машина не заводится.позвонил в помощь,самая близкая ко мне это краснодар.сказали,привози,сделаем.определил что нет питания на эбу.не выходит на связь.где расположено эбу не знаю и главное реле с предохранителями.под печкой эбу и реле,нет

mi-DO Dream1 цвет ледяной-голубой (413)
    _Alex_
    Участник
    vkp-80 пишет:

моя машина смогла проехать 6000 км и встала.мигает иммо,машина не заводится.позвонил в помощь,самая близкая ко мне это краснодар.сказали,привози,сделаем.определил что нет питания на эбу.не выходит на связь.где расположено эбу не знаю и главное реле с предохранителями.под печкой эбу и реле,нет

Правильно я вас понял, что программа "Технической помощи Datsun" не работает, никто никого и никуда в вашем случае эвакуировать не собирается? Привози в Краснодар за свой счет? Вроде и расстояние от Дивноморского до Краснодара менее 200 км

mi-DO, BBBBA, A/T, White, April 2015
    vkp-80
    Участник

Есть у меня еще жилье в 105 км от Владикавказа,115 км от Пятигорска и 350 км от Армавира.Помощь на дороге,везет бесплатно только 200 км.Они сразу сказали,что ни в Владикавказе,Нальчике и Пятигорске-дилеров нет. Ближайший дилер-Краснодар от меня 550 км.Они сказали,что могут отвезти меня за 50 руб за километр или доставить авто,самостоятельно до Армавира.А дальше,бесплатно отвезут в Краснодар.

vkp-80
    Участник

Отчет о поездке и проделанной работе.
    Приехал к себе домой,что бы сделать то что не сделал оф дилер и дополнительно поставить вал привода правого колеса.Заехал в гараж,слил масло с коробки и двигателя.Снял крышку распредвала и выгнал из гаража машину.Так как в нашем кишлаке,в восьмидесятых годах,не было возможности приобрести при способу,регулировки клапанов,восьмерочных движков.То,при способу пришлось,делать.Вот она;

+ открыть спойлер

http://f6.s.qip.ru/150Uz3EKA.jpg/wp-content/uploads/datsun/b113c5dd5fb1ccfdb11c6c05fa6482e6.jpg

vkp-80
    Участник

Перед тем как ехать в Москву,сбросил компьютер.Сей час решил проверить,что там получилось.Получилось следующее;ехал 18 час

+ открыть спойлер

/wp-content/uploads/datsun/6c3f02b1da90079ad331e397de0de47f.jpg

grafer
    Участник

vkp-80, А средняя скорость? Которую БК показывает.

on-DO, Trust-3, 2014
    Продан 30.06.25 с пробегом 253000км.
    grafer⇓ пишет:

А средняя скорость? Которую БК показывает.

Ну как бы написано — 92 км/час…

Lada VESTA, 5МТ 2016 г.в.
    Серебристый Классик+Старт
    grafer
    Участник
    Дмитрий_Воронеж пишет:

grafer⇓ пишет:

А средняя скорость? Которую БК показывает.

Ну как бы написано — 92 км/час…

а слона то… хД

on-DO, Trust-3, 2014
    Продан 30.06.25 с пробегом 253000км.
    vkp-80
    Участник

Внешний вид,как установлены дефлекторы.

+ открыть спойлер

/wp-content/uploads/datsun/8c3ea3b859923a354cd6dc6d217c343b.jpg
    /wp-content/uploads/datsun/fe1464243a2422a51f5a0e6fd086606d.jpg
    /wp-content/uploads/datsun/c1727b47e83aa9115518b5e0aa2628c9.jpg

Easten91
    Участник
    vkp-80⇓ пишет:

Внешний вид,как установлены дефлекторы.

Дефлекторы покупали в салоне? если нет, то сколько ст и где)?

Datsun Mi-Do 2015 Dream 1 "Серый металлик"
    /wp-content/uploads/datsun/741be6a97bdcab638b10c644f9d47634.png
    vkp-80
    Участник

На рынке "Южный порт" в Москве.Стоят-500р.Вдруг если надо будет,то буду ехать в Дивноморск 22 августа,могу взять.

[email protected]
    Участник

[нова в "помощь на дороге",спрашиваю,где находится иммо.Ответ-такую информацию мы не даем.Начали предлагать эвакуатор за 50 рублей километр.

Я думал эвакуировать должны бесплатно… Сразу не прочитал выше что 200км

Datsun on_Do; Trust 3, декабрь 2014
    [email protected]
    Участник
    olegun пишет:

vkp-80⇓ пишет:

.Будете проезжать мимо,заедете,помоем машину.

Это что, в виде компенсации за невыполненную работу? Дороговатая мойка получается за 2000 руб., плюс ТО все таки желательно слелать? Можно конечно написать в представительство Датсун, наверняка все компенсируют как то иначе, но мне кажется надо таких уродов надо наказывать. Написать в Роспотребнадзор или в прокуратуру, обратится в суд. У нас конечно не Америка, но клиент так же всегда прав, а в данном случае, тем более.

Согласен

Datsun on_Do; Trust 3, декабрь 2014
    Easten91
    Участник
    vkp-80 пишет:

На рынке "Южный порт" в Москве.Стоят-500р.Вдруг если надо будет,то буду ехать в Дивноморск 22 августа,могу взять.

Было бы не плохо, ваш маршрут через Тимашевск, Каневскую проходит?

vkp-80
    Участник

Ну,воот.Сей час выезжаю.Раньше надо было писать.Вчера на рынке был.А дорога вот,я думаю она вам знакома.

+ открыть спойлер

/wp-content/uploads/datsun/6bd066b90de7e93357266882bfa7ffe6.jpg

/wp-content/uploads/datsun/d50e2de3dd185a267cf772cdf29825f8.jpg

Easten91
    Участник

Ну ладно, я то думал вы 22 поедите)) ну ничего, все равно на этой неделе не смог бы забрать..

Wowa
    Участник
    max-x-x пишет:

Petr_Petrovich⇓ пишет:

а может просто перестать попадать в дтп и следить за машиной?

Тогда её придётся поставить в гараже и никуда не выезжать. Только протирать пыль тряпочкой. В городах крупных большое скопление машин и неопытных водителей. Не всё в наших руках.

Шеф прошу разъяснить цвет мидо по паспорту серый, а на картинках бежевый или коричневый, живу в глуши в псковской наяву посмотреть не получается. Мне пытаются его серым предлагать в питере в стк центр, даже сравнивают с мокрым асфальтом. Разъясни. Спасибо.

Датсун МИ-ДО ,серый,  МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.
    iamsergei
    Участник
    Wowa пишет:

max-x-x пишет:

Petr_Petrovich⇓ пишет:

а может просто перестать попадать в дтп и следить за машиной?

Тогда её придётся поставить в гараже и никуда не выезжать. Только протирать пыль тряпочкой. В городах крупных большое скопление машин и неопытных водителей. Не всё в наших руках.

Шеф прошу разъяснить цвет мидо по паспорту серый, а на картинках бежевый или коричневый, живу в глуши в псковской наяву посмотреть не получается. Мне пытаются его серым предлагать в питере в стк центр, даже сравнивают с мокрым асфальтом. Разъясни. Спасибо.

Нет бежевых Датсунов. Коричневый он. У меня такой, а по документам серый.

Спасибо сказали: Wowa1
    coronamark3
    Участник
    Wowa пишет:

pchelin_v пишет:

coronamark3, В основном цинкуют то, что в первую очередь гниёт. В иномарках большего не цинкуют. Капот и двери расходники в отличии от порогов и днища.

В иномарках не обязательно оцинковывать, там покрасят элементы подвески в чёрный и он минимум 10 лет чёрный, покрасят пол и днище в серый и он минимум 10 лет серый. Там другие краски. Я как то заглядывал под днище нивы всего 3 года, да она там вся цвела.

Т.е., вы хотите сказать,что Логан/Ларгус/Альмеру собирают не там же, и красят не тем же, что и Гранту/Датсун??? Меня терзают смутные сомнения…

Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох — всегда!
    Wowa
    Участник
    coronamark3 пишет:

Wowa пишет:

pchelin_v пишет:

coronamark3, В основном цинкуют то, что в первую очередь гниёт. В иномарках большего не цинкуют. Капот и двери расходники в отличии от порогов и днища.

В иномарках не обязательно оцинковывать, там покрасят элементы подвески в чёрный и он минимум 10 лет чёрный, покрасят пол и днище в серый и он минимум 10 лет серый. Там другие краски. Я как то заглядывал под днище нивы всего 3 года, да она там вся цвела.

Т.е., вы хотите сказать,что Логан/Ларгус/Альмеру собирают не там же, и красят не тем же, что и Гранту/Датсун??? Меня терзают смутные сомнения…

Начнём с того, что на вазе остались из наших только приора и нива, как всегда на стапелях без конвейера, калины вытесняются датсунами и всё. Гранты весты делают в ижавто за тысячи км.Кстати из интервью моора приоры в этом году заканчивают свой век, может в чечне остануться, там любят их.

Датсун МИ-ДО ,серый,  МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.
    Wowa
    Участник
    iamsergei пишет:

Wowa пишет:

max-x-x пишет:

Нет бежевых Датсунов. Коричневый он. У меня такой, а по документам серый.

Теперь ясно , спасибо.

coronamark3
    Участник
    Wowa пишет:

coronamark3 пишет:

Wowa пишет:

Начнём с того, что на вазе остались из наших только приора и нива, как всегда на стапелях без конвейера, калины вытесняются датсунами и всё. Гранты весты делают в ижавто за тысячи км.

Что, и Гранты-седаны на ИЖе делают????
    А почему тогда с Вестой все в порядке в плане коррозии?

Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох — всегда!
    Wowa
    Участник
    coronamark3 пишет:

Wowa пишет:

pchelin_v пишет:

У них своё производство и свои цвета красок, да и краски не наша марка.

Wowa
    Участник
    coronamark3 пишет:

Wowa пишет:

coronamark3 пишет:

Начнём с того, что на вазе остались из наших только приора и нива, как всегда на стапелях без конвейера, калины вытесняются датсунами и всё. Гранты весты делают в ижавто за тысячи км.

Веста ещё не успела накопить ржавую статистику, я рад если у неё будет всё хорошо, но меня как вы говорите гложут сомнения. Я речь веду не о нашемарках в плане качества краски ходовой, а евромашин которые у меня были БУ , сам купил, самрастоможил и сам ездил не менее двух лет, там хоть 5 лет хоть 7 ни капли ржавщины ни на стойках ни на пружинах, а вот на чугунных барабанах была.

Wowa
    Участник
    coronamark3 пишет:

Wowa пишет:

coronamark3 пишет:

Седаны пока в тольяти, с калинами с плавным переходом на выпуск дацунов, где то читал статистику что датсуны вырвались по продажам вперёд всех, то ли в каком то месяце или за квартал , уже не помню. Кстати калин в салонах у нас давно не встречал, кроме кросов.

vkp-80
    Участник

Произвел очередной опыт.Заправляюсь лукойлом(другого нет),расход-7.6 л7.8 л.Езжу по одной и той же дороге на море.Обычно отъезжаю от дома-100 км и заправляюсь на газпроме.Так и езжу вперемежку.В этот раз,решил заправляться тат нефтью и уфимнефтью.Расход-8,2 л 8,3 л.Да,бензин 95,другой не лью.

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.