Форум › Форумы › Мой Datsun › Мой гараж и Датсун ми-ДО — отчет от vkp-80
- В этой теме 0 ответов, 22 участника, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
vkp-80.
-
АвторЗаписи
-
21.04.2015 в 12:06 #9925
vl116rus
Участникchance⇓ пишет:но у компании Дацан нет ни юридического адреса,
Есть Ниссан. Это их ребенок. Посмотрите на шильдик, находится на стойке между дверьми.
ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г.21.04.2015 в 12:17 #9926artrnd
Участникvl116rus⇓ пишет:Есть Ниссан. Это их ребенок.
и драть надо ИМХО
Общество с Ограниченной Ответственностью "Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус"
194362, город Санкт-Петербург, поселок Парголово, проспект Комендантский, 140Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!21.04.2015 в 12:45 #9927chance
Участникvl116rus⇓ пишет:Есть Ниссан. Это их ребенок. Посмотрите на шильдик, находится на стойке между дверьми.
Вы же понимаете, что у Ниссана есть свои заботы и проблемы… Это как чужой ребенок и родной. О чьей репутации вы будете беспокоиться в первую очередь? Претензий к компании Ниссан у меня нет, машина собрана хорошо, насколько это возможно в России, доставлена покупателю вовремя. Я говорю о некачественном постпродажном обслуживании, которое осталось на уровне Лады Калины.
По моему мнению совмещение Ниссаном функций вредит имиджу компании. Например у лексуса и тойоты разные службы клиентской поддержки.Datsun mi-do 2015 Trust1 AT (пробег 67 тыс.км)21.04.2015 в 15:31 #9928vl116rus
Участникchance⇓ пишет:Например у лексуса и тойоты разные службы клиентской поддержки.
Ну и у них наверное так. Юридическое лицо ООО ""Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус".
В этом подразделении есть отделы Infiniti ,Nissan и Datsun. Каждый отвечает за свой бренд.
Каждый отдел раскидывает машины по дилерам (розница).ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г.25.05.2015 в 16:51 #9929vkp-80
Участникмоя машина смогла проехать 6000 км и встала.мигает иммо,машина не заводится.позвонил в помощь,самая близкая ко мне это краснодар.сказали,привози,сделаем.определил что нет питания на эбу.не выходит на связь.где расположено эбу не знаю и главное реле с предохранителями.под печкой эбу и реле,нет
mi-DO Dream1 цвет ледяной-голубой (413)25.05.2015 в 22:16 #9930_Alex_
Участникvkp-80 пишет:моя машина смогла проехать 6000 км и встала.мигает иммо,машина не заводится.позвонил в помощь,самая близкая ко мне это краснодар.сказали,привози,сделаем.определил что нет питания на эбу.не выходит на связь.где расположено эбу не знаю и главное реле с предохранителями.под печкой эбу и реле,нет
Правильно я вас понял, что программа "Технической помощи Datsun" не работает, никто никого и никуда в вашем случае эвакуировать не собирается? Привози в Краснодар за свой счет? Вроде и расстояние от Дивноморского до Краснодара менее 200 км
mi-DO, BBBBA, A/T, White, April 201507.06.2015 в 21:34 #9931vkp-80
УчастникЕсть у меня еще жилье в 105 км от Владикавказа,115 км от Пятигорска и 350 км от Армавира.Помощь на дороге,везет бесплатно только 200 км.Они сразу сказали,что ни в Владикавказе,Нальчике и Пятигорске-дилеров нет. Ближайший дилер-Краснодар от меня 550 км.Они сказали,что могут отвезти меня за 50 руб за километр или доставить авто,самостоятельно до Армавира.А дальше,бесплатно отвезут в Краснодар.
mi-DO Dream1 цвет ледяной-голубой (413)07.06.2015 в 23:10 #9932vkp-80
УчастникОтчет о поездке и проделанной работе.
Приехал к себе домой,что бы сделать то что не сделал оф дилер и дополнительно поставить вал привода правого колеса.Заехал в гараж,слил масло с коробки и двигателя.Снял крышку распредвала и выгнал из гаража машину.Так как в нашем кишлаке,в восьмидесятых годах,не было возможности приобрести при способу,регулировки клапанов,восьмерочных движков.То,при способу пришлось,делать.Вот она;18.06.2015 в 10:53 #9933vkp-80
Участник18.06.2015 в 16:54 #9934grafer
Участникvkp-80, А средняя скорость? Которую БК показывает.
on-DO, Trust-3, 2014
Продан 30.06.25 с пробегом 253000км.18.06.2015 в 17:08 #9935Дмитрий_Воронеж
Участникgrafer⇓ пишет:А средняя скорость? Которую БК показывает.
Ну как бы написано — 92 км/час…
Lada VESTA, 5МТ 2016 г.в.
Серебристый Классик+Старт18.06.2015 в 19:13 #9936grafer
УчастникДмитрий_Воронеж пишет:grafer⇓ пишет:А средняя скорость? Которую БК показывает.
Ну как бы написано — 92 км/час…
а слона то… хД
on-DO, Trust-3, 2014
Продан 30.06.25 с пробегом 253000км.21.07.2015 в 20:39 #9937vkp-80
Участник21.07.2015 в 23:08 #9938Easten91
Участникvkp-80⇓ пишет:Внешний вид,как установлены дефлекторы.
Дефлекторы покупали в салоне? если нет, то сколько ст и где)?
Datsun Mi-Do 2015 Dream 1 "Серый металлик"
22.07.2015 в 07:49 #9939vkp-80
УчастникНа рынке "Южный порт" в Москве.Стоят-500р.Вдруг если надо будет,то буду ехать в Дивноморск 22 августа,могу взять.
mi-DO Dream1 цвет ледяной-голубой (413)23.07.2015 в 05:56 #9940[email protected]
Участник[нова в "помощь на дороге",спрашиваю,где находится иммо.Ответ-такую информацию мы не даем.Начали предлагать эвакуатор за 50 рублей километр.
Я думал эвакуировать должны бесплатно… Сразу не прочитал выше что 200км
Datsun on_Do; Trust 3, декабрь 201423.07.2015 в 06:09 #9941[email protected]
Участникolegun пишет:vkp-80⇓ пишет:.Будете проезжать мимо,заедете,помоем машину.
Это что, в виде компенсации за невыполненную работу? Дороговатая мойка получается за 2000 руб., плюс ТО все таки желательно слелать? Можно конечно написать в представительство Датсун, наверняка все компенсируют как то иначе, но мне кажется надо таких уродов надо наказывать. Написать в Роспотребнадзор или в прокуратуру, обратится в суд. У нас конечно не Америка, но клиент так же всегда прав, а в данном случае, тем более.
Согласен
Datsun on_Do; Trust 3, декабрь 201413.08.2015 в 18:18 #9942Easten91
Участникvkp-80 пишет:На рынке "Южный порт" в Москве.Стоят-500р.Вдруг если надо будет,то буду ехать в Дивноморск 22 августа,могу взять.
Было бы не плохо, ваш маршрут через Тимашевск, Каневскую проходит?
13.08.2015 в 18:42 #9943vkp-80
Участник13.08.2015 в 18:52 #9944Easten91
УчастникНу ладно, я то думал вы 22 поедите)) ну ничего, все равно на этой неделе не смог бы забрать..
25.10.2017 в 15:30 #9945Wowa
Участникmax-x-x пишет:Petr_Petrovich⇓ пишет:а может просто перестать попадать в дтп и следить за машиной?
Тогда её придётся поставить в гараже и никуда не выезжать. Только протирать пыль тряпочкой. В городах крупных большое скопление машин и неопытных водителей. Не всё в наших руках.
Шеф прошу разъяснить цвет мидо по паспорту серый, а на картинках бежевый или коричневый, живу в глуши в псковской наяву посмотреть не получается. Мне пытаются его серым предлагать в питере в стк центр, даже сравнивают с мокрым асфальтом. Разъясни. Спасибо.
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.25.10.2017 в 15:57 #9946iamsergei
УчастникWowa пишет:max-x-x пишет:Petr_Petrovich⇓ пишет:а может просто перестать попадать в дтп и следить за машиной?
Тогда её придётся поставить в гараже и никуда не выезжать. Только протирать пыль тряпочкой. В городах крупных большое скопление машин и неопытных водителей. Не всё в наших руках.
Шеф прошу разъяснить цвет мидо по паспорту серый, а на картинках бежевый или коричневый, живу в глуши в псковской наяву посмотреть не получается. Мне пытаются его серым предлагать в питере в стк центр, даже сравнивают с мокрым асфальтом. Разъясни. Спасибо.
Нет бежевых Датсунов. Коричневый он. У меня такой, а по документам серый.
25.10.2017 в 18:28 #9947coronamark3
УчастникWowa пишет:pchelin_v пишет:coronamark3, В основном цинкуют то, что в первую очередь гниёт. В иномарках большего не цинкуют. Капот и двери расходники в отличии от порогов и днища.
В иномарках не обязательно оцинковывать, там покрасят элементы подвески в чёрный и он минимум 10 лет чёрный, покрасят пол и днище в серый и он минимум 10 лет серый. Там другие краски. Я как то заглядывал под днище нивы всего 3 года, да она там вся цвела.
Т.е., вы хотите сказать,что Логан/Ларгус/Альмеру собирают не там же, и красят не тем же, что и Гранту/Датсун??? Меня терзают смутные сомнения…
Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох — всегда!25.10.2017 в 19:08 #9948Wowa
Участникcoronamark3 пишет:Wowa пишет:pchelin_v пишет:coronamark3, В основном цинкуют то, что в первую очередь гниёт. В иномарках большего не цинкуют. Капот и двери расходники в отличии от порогов и днища.
В иномарках не обязательно оцинковывать, там покрасят элементы подвески в чёрный и он минимум 10 лет чёрный, покрасят пол и днище в серый и он минимум 10 лет серый. Там другие краски. Я как то заглядывал под днище нивы всего 3 года, да она там вся цвела.
Т.е., вы хотите сказать,что Логан/Ларгус/Альмеру собирают не там же, и красят не тем же, что и Гранту/Датсун??? Меня терзают смутные сомнения…
Начнём с того, что на вазе остались из наших только приора и нива, как всегда на стапелях без конвейера, калины вытесняются датсунами и всё. Гранты весты делают в ижавто за тысячи км.Кстати из интервью моора приоры в этом году заканчивают свой век, может в чечне остануться, там любят их.
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.25.10.2017 в 19:10 #9949Wowa
Участникiamsergei пишет:Wowa пишет:max-x-x пишет:Тогда её придётся поставить в гараже и никуда не выезжать. Только протирать пыль тряпочкой. В городах крупных большое скопление машин и неопытных водителей. Не всё в наших руках.
Нет бежевых Датсунов. Коричневый он. У меня такой, а по документам серый.
Теперь ясно , спасибо.
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.25.10.2017 в 19:30 #9950coronamark3
УчастникWowa пишет:coronamark3 пишет:Wowa пишет:В иномарках не обязательно оцинковывать, там покрасят элементы подвески в чёрный и он минимум 10 лет чёрный, покрасят пол и днище в серый и он минимум 10 лет серый. Там другие краски. Я как то заглядывал под днище нивы всего 3 года, да она там вся цвела.
Начнём с того, что на вазе остались из наших только приора и нива, как всегда на стапелях без конвейера, калины вытесняются датсунами и всё. Гранты весты делают в ижавто за тысячи км.
Что, и Гранты-седаны на ИЖе делают????
А почему тогда с Вестой все в порядке в плане коррозии?Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох — всегда!28.10.2017 в 22:42 #9951Wowa
Участникcoronamark3 пишет:Wowa пишет:pchelin_v пишет:coronamark3, В основном цинкуют то, что в первую очередь гниёт. В иномарках большего не цинкуют. Капот и двери расходники в отличии от порогов и днища.
У них своё производство и свои цвета красок, да и краски не наша марка.
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.28.10.2017 в 22:47 #9952Wowa
Участникcoronamark3 пишет:Wowa пишет:coronamark3 пишет:Т.е., вы хотите сказать,что Логан/Ларгус/Альмеру собирают не там же, и красят не тем же, что и Гранту/Датсун??? Меня терзают смутные сомнения…
Начнём с того, что на вазе остались из наших только приора и нива, как всегда на стапелях без конвейера, калины вытесняются датсунами и всё. Гранты весты делают в ижавто за тысячи км.
А почему тогда с Вестой все в порядке в плане коррозии?Веста ещё не успела накопить ржавую статистику, я рад если у неё будет всё хорошо, но меня как вы говорите гложут сомнения. Я речь веду не о нашемарках в плане качества краски ходовой, а евромашин которые у меня были БУ , сам купил, самрастоможил и сам ездил не менее двух лет, там хоть 5 лет хоть 7 ни капли ржавщины ни на стойках ни на пружинах, а вот на чугунных барабанах была.
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.28.10.2017 в 22:50 #9953Wowa
Участникcoronamark3 пишет:Wowa пишет:coronamark3 пишет:Т.е., вы хотите сказать,что Логан/Ларгус/Альмеру собирают не там же, и красят не тем же, что и Гранту/Датсун??? Меня терзают смутные сомнения…
А почему тогда с Вестой все в порядке в плане коррозии?Седаны пока в тольяти, с калинами с плавным переходом на выпуск дацунов, где то читал статистику что датсуны вырвались по продажам вперёд всех, то ли в каком то месяце или за квартал , уже не помню. Кстати калин в салонах у нас давно не встречал, кроме кросов.
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.09.07.2018 в 19:55 #9954vkp-80
УчастникПроизвел очередной опыт.Заправляюсь лукойлом(другого нет),расход-7.6 л7.8 л.Езжу по одной и той же дороге на море.Обычно отъезжаю от дома-100 км и заправляюсь на газпроме.Так и езжу вперемежку.В этот раз,решил заправляться тат нефтью и уфимнефтью.Расход-8,2 л 8,3 л.Да,бензин 95,другой не лью.
mi-DO Dream1 цвет ледяной-голубой (413) -
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.