Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Москва — NATC Group — контакты, отзывы

Форум Форумы Дилеры Datsun Москва — NATC Group — контакты, отзывы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи
    pchelin_v
    Участник

Riese, Что-бы я Вам поверил, то фото Вашего авто, и фото вмятины (крупно).

ON-DO. Траст2. Чёрный.
    Tonik616
    Участник

Добрый день. 11 апреля ездил к вам на устранение неполадки дворников. Причину неполадки нашли, погиб моторчик дворников. Сказали что нужно ждать запчасть по гарантии. Жду до сих пор. Может меня кто-нибудь просветит, как там дела с с этим моторчиком?

Datsun on-DO, 2014, Trust A, настоящий цвет моей машины неизвестен…
    artrnd
    Участник
    Tonik616⇓ пишет:

Может меня кто-нибудь просветит, как там дела с с этим моторчиком?

проводят производственные испытания

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    lor
    Участник

забирали авто в филиале г. Ногинск. В принципе, не лучше и не хуже , чем у других. Сервис, как водится, ненавязчивый.
    Допы предлагали, но в итоге взяли без них. авто в нужной комплектации было в наличии. Внесли оплату (чет только мутно как то — через отделение "лохо -банка", естественно с комиссией) , подождали ПТС и все. Правда, ждали гдет с неделю. По словам манагера, всю эту неделю должны были усиленно делать предпродажную подготовку. Только вот когда приехали забирать, еще часа полтора ее то мыли, то 4 литра бензина заливали, то еще чето там шишились.
    А, да, там щас по акции подарки всякие положены (резина зимняя, синалкии и прочее). Так вот изначально манагер грит, мол подарки распространяются не на все авто, а только на некоторые (независимо от комплектации кстати). на распечатанную страничку с сайта этого дилера пожал плечами, типа туфта это.  Лан, думаю, посмотрим. Прихожу домой, а по тв реклама датсуна и как раз про енти самые подарки толкуют. И решил я перезвонить через пару дней, чтоб попасть на другого манагера. Спрашиваю — дарите чего нибудь, да — отвечает, а чего ж другой манагер то ни чего нам не сказал? Не знал, говорит, все будет, все подарим. Ну чтоб наверняка, позвонил на горячую линию, обрисовал ситуацию. Пообещали разобраться если что не так. Так в итоге был добыт комплект зимней резины очень не ходовой размерности 18555 r 15 (сейчас стоит около 14 круб)

Datsun OnDo Dream 1 `2015
    Nissan Almera Classic SE 2009
Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.