Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Посоветуйте радар-детектор для Датсун

Форум Форумы Электрика Посоветуйте радар-детектор для Датсун

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Записи
    braboris
    Участник

Всем привет. Насоветуйте радар до 3000-4000 рублей уже с доставкой.Спасибо

Он-до, Траст 2, черный ворон))))
    http://datsun-do.ru/docs/userbar-03.jpg
    kot_vvol
    Участник

А смысл его покупать… Сейчас активно внедряются камеры которые по времени фиксируют Вашу скорость. По крайней мере я не вижу смысла в такой покупке, при поездках в нашей области.

.                                                      on-DO. Комплектация Dream-1. Цвет черный.
                                                                    Совместно движемся с 24.12.2014
    7TT
    Участник

Орёл! ab

Олег. (компл. Dreаm 1 )
    mpk007
    Участник
    kot_vvol пишет:

А смысл его покупать… Сейчас активно внедряются камеры которые по времени фиксируют Вашу скорость. По крайней мере я не вижу смысла в такой покупке, при поездках в нашей области.

Можно нормативный документ, по которому их разрешили в РФ использовать?…
    На сколько я помню, такие камеры обсуждались, но пока не приняли….
    А по теме: брату и свояку sho-me str-8210 дарил… Бюджетненько, но пока вроде все ловят…
    У самого попроще, жена дарила, sho-me 535. Трижды тьфу, но за 2 года ни одного штрафа по скорости….

Белый-белый On-Do Dream 1 2014
    max-x-x
    Участник

Аналогично … не вижу смысла брать радары. Стрелку не берут, среднескоростные не детектируют. Сейчас ещё что-то злее стрелки используют на поворотном башмаке.
    Вся их детектируемость основана на встроенном ГПС и забитой базе данных. Зачем платить, если эти базы есть для любых навигаторов бесплатно. Вот и ответ собственно.

on-Do Trast 2 2014г.в. — комплектация с климатом
    7TT
    Участник
    mpk007 пишет:

kot_vvol пишет:

Можно нормативный документ, по которому их разрешили в РФ использовать?…
    На сколько я помню, такие камеры обсуждались, но пока не приняли….
    А по теме: брату и свояку sho-me str-8210 дарил… Бюджетненько, но пока вроде все ловят…
    У самого попроще, жена дарила, sho-me 535. Трижды тьфу, но за 2 года ни одного штрафа по скорости….

Стоят в Татарстане. возможно в качестве эксперимента…………….,- но штрафы реальные! ag

Олег. (компл. Dreаm 1 )
    vl116rus
    Участник
    7TT⇓ пишет:

Стоят в Татарстане. возможно в качестве эксперимента

Задолбали уже. У нас в городе стоят.
    Все дороги Татарстана в камерах. В четверг ездил в Казань, а сейчас заглядываю на сайт ГИБДД, жду штрафы. Просто не реально без штрафов вернуться, при том по Казани много колесил.

ON — DO.     Белый TRUST    Октябрь 14г.
    mpk007
    Участник
    max-x-x пишет:

Аналогично … не вижу смысла брать радары. Стрелку не берут, среднескоростные не детектируют. Сейчас ещё что-то злее стрелки используют на поворотном башмаке.
    Вся их детектируемость основана на встроенном ГПС и забитой базе данных. Зачем платить, если эти базы есть для любых навигаторов бесплатно. Вот и ответ собственно.

Может неправильно выразился… Трижды тьфу — это "тьфу-тьфу-тьфу", то есть с радаром за 2 года ни одного штрафа… Выручает чертяка! Хоть и по документам "Стрелку" не должен ловить… Я его жене за пару поездок окупил можно сказать))) так как на тот момент за городом жили и в Екат по трассе ездили часто, он меня серьезно выручал, так что радар очень полезная штука, в городе поменьше, а на трассе просто незаменим… Камер по времени у нас нет, по крайней мере ни разу не слышал в нашей области про них…

Белый-белый On-Do Dream 1 2014
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.