- В этой теме 0 ответов, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
braboris.
-
АвторЗаписи
-
23.01.2015 в 21:53 #8150
braboris
Участник23.01.2015 в 22:39 #8151kot_vvol
УчастникА смысл его покупать… Сейчас активно внедряются камеры которые по времени фиксируют Вашу скорость. По крайней мере я не вижу смысла в такой покупке, при поездках в нашей области.
. on-DO. Комплектация Dream-1. Цвет черный.
Совместно движемся с 24.12.201423.01.2015 в 23:17 #81527TT
УчастникОрёл!
Олег. (компл. Dreаm 1 )25.01.2015 в 16:51 #8153mpk007
Участникkot_vvol пишет:А смысл его покупать… Сейчас активно внедряются камеры которые по времени фиксируют Вашу скорость. По крайней мере я не вижу смысла в такой покупке, при поездках в нашей области.
Можно нормативный документ, по которому их разрешили в РФ использовать?…
На сколько я помню, такие камеры обсуждались, но пока не приняли….
А по теме: брату и свояку sho-me str-8210 дарил… Бюджетненько, но пока вроде все ловят…
У самого попроще, жена дарила, sho-me 535. Трижды тьфу, но за 2 года ни одного штрафа по скорости….25.01.2015 в 19:10 #8154max-x-x
УчастникАналогично … не вижу смысла брать радары. Стрелку не берут, среднескоростные не детектируют. Сейчас ещё что-то злее стрелки используют на поворотном башмаке.
Вся их детектируемость основана на встроенном ГПС и забитой базе данных. Зачем платить, если эти базы есть для любых навигаторов бесплатно. Вот и ответ собственно.on-Do Trast 2 2014г.в. — комплектация с климатом25.01.2015 в 19:42 #81557TT
Участникmpk007 пишет:kot_vvol пишет:А смысл его покупать… Сейчас активно внедряются камеры которые по времени фиксируют Вашу скорость. По крайней мере я не вижу смысла в такой покупке, при поездках в нашей области.
Можно нормативный документ, по которому их разрешили в РФ использовать?…
На сколько я помню, такие камеры обсуждались, но пока не приняли….
А по теме: брату и свояку sho-me str-8210 дарил… Бюджетненько, но пока вроде все ловят…
У самого попроще, жена дарила, sho-me 535. Трижды тьфу, но за 2 года ни одного штрафа по скорости….Стоят в Татарстане. возможно в качестве эксперимента…………….,- но штрафы реальные!
Олег. (компл. Dreаm 1 )25.01.2015 в 19:56 #8156vl116rus
Участник7TT⇓ пишет:Стоят в Татарстане. возможно в качестве эксперимента
Задолбали уже. У нас в городе стоят.
Все дороги Татарстана в камерах. В четверг ездил в Казань, а сейчас заглядываю на сайт ГИБДД, жду штрафы. Просто не реально без штрафов вернуться, при том по Казани много колесил.ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г.25.01.2015 в 21:23 #8157mpk007
Участникmax-x-x пишет:Аналогично … не вижу смысла брать радары. Стрелку не берут, среднескоростные не детектируют. Сейчас ещё что-то злее стрелки используют на поворотном башмаке.
Вся их детектируемость основана на встроенном ГПС и забитой базе данных. Зачем платить, если эти базы есть для любых навигаторов бесплатно. Вот и ответ собственно.Может неправильно выразился… Трижды тьфу — это "тьфу-тьфу-тьфу", то есть с радаром за 2 года ни одного штрафа… Выручает чертяка! Хоть и по документам "Стрелку" не должен ловить… Я его жене за пару поездок окупил можно сказать))) так как на тот момент за городом жили и в Екат по трассе ездили часто, он меня серьезно выручал, так что радар очень полезная штука, в городе поменьше, а на трассе просто незаменим… Камер по времени у нас нет, по крайней мере ни разу не слышал в нашей области про них…
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.