Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Потеют стекла!

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи
    Mif
    Участник
    Andrey1969 пишет:

Так в подписи же у меня написано:ОН-ДО ab

ой  ah     5 минут назад смотрел , не увидел  ag

тогда разбирать возможно как то по другому надо  , и кстати насчет шумности, возможно она не так сильно возрастет , ибо багажник всё таки… там у вас свой микромир ag

Ми-ДО ТрастТри акэпэпэ 2016
    Andrey1969
    Участник
    Mif⇓ пишет:

5 минут назад смотрел , не увидел

"…а вот слона то я и не приметил"))

Datsun On Do Максимальная комплектация
    dizzy
    Участник
    Andrej⇓ пишет:

Для сравнения: на тойоте вобще за 5 лет филтр салона менял 2 раза и никогда стекла не потели, даже с полным салоном людей в минус 35 по цельсию!!!

эээ… вы в дождь или снег не ездили наверное. Езжу на Королле и Камри, потеют стекла только так, включаю постоянно обдув стекол на максимум. Королла новая 2018 года, Камри 2015. Я ни одной машины ещё не видел, где бы стекла не потели ab

Andrey1969
    Участник
    dizzy⇓ пишет:

Я ни одной машины ещё не видел, где бы стекла не потели

Да,но смотря в каких объемах)

Datsun On Do Максимальная комплектация
    grafer
    Участник
    Andrey1969 пишет:

Mif⇓ пишет:

если МИ то

А если ОН-ДО то….?))

Точно также, нужно открутить пластиковую панель (это та в которой отверстие для скобы замка багажника). И почти во всю длину под ней наклеена шумо-виброизоляция, а под ней два овальных вентиляционных окна). У некоторых ни не заклеены с завода. У меня например эти две полоски ШВИ лежат рядышком, не наклеены.

on-DO, Trust-3, 2014
    Продан 30.06.25 с пробегом 253000км.
    Xenon
    Участник

Оторвал тоже шумку с помощью строительного фена, туда же сам давно ее приклеил, так как увидел, что она отклеилась и подумал, ну раз с завода она там была приклеена, так пусть будет. Теперь не запотевает, но сквозит через весь салон через правое ухо и салон до жары не нагреть.

Datsun On-Do Trust II 5МТ 87 Л.С. 2014 г.в. 31 окт.
    Lyna
    Участник

как-то особой проблемы не заметила. Если запотевают — обдув на стекла. Плюс, чуть окна приспустить (оба боковых). И проблема решается….. Вот на предыдущем моем матизе — вот там без кондея порой невозможно было…. По сравнению с ним в этом смысле, датсун — прЭлесть…))

Mif
    Участник
    Lyna пишет:

как-то особой проблемы не заметила.

когда в салон набиваются 4-5 чел, разница становится очевидна, когда 1-2 , то почти без разницы ( у меня так было)

и при влажной погоде разницу очень заметно

Ми-ДО ТрастТри акэпэпэ 2016
    elc63
    Участник

а если пассажиры еще и с похмела!))) aq

Владимир     Datsun On-Do trust-3 2015 пробег 28000 км
Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.