Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

При включении кондиционера раздается рокот. У всех так?

Форум Форумы Кондиционирование, отопление При включении кондиционера раздается рокот. У всех так?

Просмотр 8 сообщений - с 91 по 98 (из 98 всего)
  • Автор
    Записи
    iamsergei
    Участник
    radiator пишет:

dinamit,  ну как? Диагностику прошел? Что сказали?
    Сам собираюсь на диагностику по поводу рокота кондера. Но от не постоянно рокочет, когда есть, когда нет. Боюсь дилер от ворот поворот даст

У меня так же было. Заменили без проблем.

N13
    Участник
    alon пишет:

N13 пишет:

Интересно в чем эта диагностика на 1500₽ заключается??? bw Вышло тело и оттопырило ухо над мотором? ag

Я когда на ТО приехал, проблему озвучил с "шумом кондея", вместе с приемщиком сели в авто, завели двигатель, включили кондей и погазовали посильней, так шум сразу проявился, в этот же день и трубку махнули по гарантии (были в наличии), никто даже не препирался (сказали проблема известная)…и ждать согласования с ниссана не надо.

Так я и говорю, вышло тело и оттопырило ухо… Суть в том, что человеку 1500 рябчиков объявили за подобную диагностику если не гарантия. Я бы на дню по пять раз, а то и больше, так за эти деньги диагностировал ag

On-Do Trust2(с климатом) 2015г.
    dinamit
    Участник
    radiator пишет:

dinamit,  ну как? Диагностику прошел? Что сказали?
    Сам собираюсь на диагностику по поводу рокота кондера. Но от не постоянно рокочет, когда есть, когда нет. Боюсь дилер от ворот поворот даст

На ТО1 рокот не проявился, отправили меня с богом…:) Потом подначитавшись интернета поехал к ним ещё раз, сдесь отписывался : /forums/topic/%d1%83%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%88%d1%83%d0%bc%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b0/
    Трубку обещали поставить до 21 Июля, вчера узнал у менеджера что трубка ещё непришла, ждемс…Заявку на трубку делал 14 Июня.

Datsun On-Do Dream1 2015г.
    radiator
    Участник
    radiator пишет:

Съездил на диагностику. Отдал машину приемщику со списком проблем, одна из которых "шум при работе климат-контроля в районе перчаточного ящика".
    Чераз полтора часа машину забрал, сказали, что проблема гарантийная и устранят, как только прибудет трубка кондиционера. Никому ничего не доказывал.

Trust-3 2015 Серебристый
    dinamit
    Участник

Завтра постараюсь сделать фотоотчет по замене трубки кондиционера, если разрешат. Записали меня на завтра на утро

Datsun On-Do Dream1 2015г.
    tinik
    Участник

Добрый день всем!Вопрос такой: Есть ли у кого нибудь опыт замены трубки кондея не по гарантии и сколько это стОит?Всем ответившим спасибо!

Datsun On-Do Dream-3 2015г.в.
    Hunter
    Участник

tinik, зачем?))) Все работает? Музыку громче и ничего не мешает)))

On-do Trust AA—, декабрь 2014г. C02G  Серебристый  Куплен 14.03.2015
    Zont ZTС-700, Multitronics UX-7
    Хашем
    Участник

tinik, сама трубка в районе 1к + работа и стоимость фреона, думаю не меньше 2.5к.
    Так же думаю, что отсутствие гарантии не должно сказаться на возможности заменить трубку бесплатно. Это отзывная компания, производитель исправляет свой косяк, независимо от того, обслуживаетесь ли вы у дилера или нет. Позвоните ближайшему и уточните этот вопрос.

on-Do Trust III MT
Просмотр 8 сообщений - с 91 по 98 (из 98 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.