Форум › Форумы › В ожидании Datsun › Сообщение
- В этой теме 0 ответов, 28 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
gevorkyan.
-
АвторЗаписи
-
05.05.2015 в 16:15 #8560
hunter_kot
УчастникIgorE пишет:Заказывал 17.03.15 за 465 т.р., получил 15.04.15 за 482 т.р. Ми-до дрим 1. Сдал им свой гетц, взяли дороже чем перекупы и 40 т.р. еще добавили за трейд-ин. Была наличка на добавку, но спросил кредит ради каско в подарок. Решение на кредит дали за 7 часов (приехал утром). Кредит минимальный 100 т.р. Погасил на следующий день. Переплата за каско составила 1300 руб.
Соглашусь. Уж очень заманчивые сейчас предложения на Datsun. Я посчитал общие скидки — порядка 20% получилось, что ОЧЕНЬ неплохо.
12.05.2015 в 14:05 #8561Fadei
УчастникВсем привет. Я все еще жду. С 04.04 2015. Последний звонок был сегодня. Отгрузка будет с 15.05 и по 20.05. Ну где то так.)))
12.05.2015 в 18:47 #8562Миха
УчастникСегодня оформил предзаказ на Ми, дрим-1. Екатеринбург. Прогулялся с менеджером во двор. Десятки машин, все цвета, комплектации! Море! Я в марте обмолвился, что хочу серебристый, а сам продолжил выбирать из других марок. Сегодня он до меня дозвонился, предложил посмотреть-повыбирать. Ну я и решился. Никаких ожиданий: плати и уезжай! Тем не менее, взял 2 недели на утилизацию старенькой девятки, небольшой кредит взять и по допам сориентироваться. Да! Они навязывают допы на 25 тыс руб. Хотел качнуть права, но, подумав, решил, что сигналка всё равно нужна, подкрылки, парктроник… Ну хоть самое необходимое. Кстати, ПТС имеется.
А задержка с выпуском машин в апреле была вызвана отсутствием блок-фар, об этом писали в новостях.
Брать их кредит не хочу: морока с документами, выгода мизерная, страховки лишние оплачиваешь, КАСКО ограничено. Смысл?Ми-До в первом Дриме, АКПП, 201512.05.2015 в 19:45 #8563nikpa
УчастникМиха⇓ пишет:КАСКО ограничено. Смысл?
каска хоть и ограничена зато в три раза дешевле, а парктроник зачем на мидо? неужели и на оку поставили бы?
ми-до в минимальной комплектации.
В последнее время доходы государства упали! После того как мы ввели налоги на воздух, вы стали меньше дышать, это возмутительно! В связи с этим вводится новый налог, на дождь — 100 лир, проливной дождь 200 лир, дождь с грозой 300 лир.
(с) Чиполлино13.05.2015 в 06:39 #8564Fadei
УчастникМиха пишет:Сегодня оформил предзаказ на Ми, дрим-1. Екатеринбург. Прогулялся с менеджером во двор. Десятки машин, все цвета, комплектации! Море! Я в марте обмолвился, что хочу серебристый, а сам продолжил выбирать из других марок. Сегодня он до меня дозвонился, предложил посмотреть-повыбирать. Ну я и решился. Никаких ожиданий: плати и уезжай! Тем не менее, взял 2 недели на утилизацию старенькой девятки, небольшой кредит взять и по допам сориентироваться. Да! Они навязывают допы на 25 тыс руб. Хотел качнуть права, но, подумав, решил, что сигналка всё равно нужна, подкрылки, парктроник… Ну хоть самое необходимое. Кстати, ПТС имеется.
А задержка с выпуском машин в апреле была вызвана отсутствием блок-фар, об этом писали в новостях.
Брать их кредит не хочу: морока с документами, выгода мизерная, страховки лишние оплачиваешь, КАСКО ограничено. Смысл?Поздравляю, это хорош когда все удачно получается. У нас в Казани такого выбора не видел. Было 3 шт. В салоне 1 тестдрайв. Беру полной комплектации, подожду, посмотрим что еще скажут.))))
13.05.2015 в 06:41 #8565Fadei
Участникnikpa пишет:Миха⇓ пишет:КАСКО ограничено. Смысл?
каска хоть и ограничена зато в три раза дешевле, а парктроник зачем на мидо? неужели и на оку поставили бы?
Сам бы не ставил, а так они там уже стоят. И ездить будет супруга, они ей нужны. Так сказала.))))
13.05.2015 в 09:15 #8566Capral
УчастникПарктроник вещь нужная, мне в столице очень хорошо помогает.
Datsun mi-DO Dream 2 АКПП13.05.2015 в 09:28 #8567Fadei
УчастникCapral пишет:Парктроник вещь нужная, мне в столице очень хорошо помогает.
Я тоже такого мнения. У жены будет полная комплектация, вот думаю. а камеру можно подключить к штатной системе и вывести на дисплей. Чисто спортивный интерес. Из серии шаловливые ручки )))).
13.05.2015 в 17:16 #8568Миха
УчастникДа, я тоже для жены установлю, это повседневная машина для неё. Вместо парктроника можно установить и камеру, по блютузу, но нужен экран. Сенсорный, что на ДРИМ-2, наверное, сгодится. Я пока отложу этот вопрос до первого ТО, изучу все варианты и жена сначала опробует габариты машины.
Ми-До в первом Дриме, АКПП, 201513.05.2015 в 18:01 #8569max-x-x
Участник17.05.2015 в 19:13 #8570Миха
Участникmax-x-x пишет:Под Дацун нет вроде альтернативной прошивки.
А на гарантии перепрошивка не отразится? По договору купли-продажи любые переделки должны согласовываться с дилером. Впрочем, самостоятельная установка парктроника в таком случае карается японской тюрьмой.
Ми-До в первом Дриме, АКПП, 201517.05.2015 в 20:39 #8571artrnd
УчастникПрошивка от лады месяц назад не подходила и делала из дацуновской мафнитолы кирпич
Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!18.05.2015 в 09:46 #8572Fadei
Участник20.05 — 21.05. 2015. Пойдем подписывать бумаги на кредит. Авто посмотрели. Настроение испортили с впариванием всякой ерунды. Точки соприкосновения нашли. Если еще что нибудь не выкинут в салоне, в субботу заберет супруга. Как номера получим отпишу. А честно салон Акос утомил. ))))
18.05.2015 в 13:59 #8573_Alex_
УчастникFadei, будешь подписывать договор, обрати внимание на пункты, которые гласят, что ты обязан проходить обслуживание исключительно в Акосе, в случае невыполнения этого обязательства, ты лишаешься гарантии на автомобиль)))). Чушь, конечно, т.к. гарантия не от ОД, а от производителя, но тем не менее…
Несколько минут переговоров с менеджером и оформителем, звонок директору по продажам и формулировки в договоре меняются на обязанность прохождения плановых ТО у любого ОД марки Datsun.mi-DO, BBBBA, A/T, White, April 201518.05.2015 в 14:02 #8574Fadei
Участник_Alex_ пишет:Fadei, будешь подписывать договор, обрати внимание на пункты, которые гласят, что ты обязан проходить обслуживание исключительно в Акосе, в случае невыполнения этого обязательства, ты лишаешься гарантии на автомобиль)))). Чушь, конечно, т.к. гарантия не от ОД, а от производителя, но тем не менее…
Несколько минут переговоров с менеджером и оформителем, звонок директору по продажам и формулировки в договоре меняются на обязанность прохождения плановых ТО у любого ОД марки Datsun.Спасибо !!! Пока мы вместе все будет ХОРОШО !
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.