Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Тех осмотр после трёх лет эксплуатации.

Форум Форумы Общий форум Тех осмотр после трёх лет эксплуатации.

• В этой теме 0 ответов, 5 участников, последнее обновление 9 лет назад сделано Dukat.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Записи
    Dukat
    Участник

Подскажите такую штуку:
    в октябре заканчивается три года эксплуатации. Всё это время получал ОСАГО и ТО (техосмотр) не проходил. Нужно ли сейчас, по истечению трёх лет, проходить тех осмотр?
    СПС.

Datsun on_Do; Trust+климат; 1,6/87; 2014г.
    iamsergei
    Участник
    Dukat пишет:

Подскажите такую штуку:
    в октябре заканчивается три года эксплуатации. Всё это время получал ОСАГО и ТО (техосмотр) не проходил. Нужно ли сейчас, по истечению трёх лет, проходить тех осмотр?
    СПС.

У меня то же самое. Я читал, что надо проходить техосмотр.

Dukat
    Участник

Надо бы точно знать…

pchelin_v
    Участник

Dukat, Первые три года тех. осмотр не проходят новые авто, затем до 7 лет-раз в два года, а затем-как все, ежегодно.

ON-DO. Траст2. Чёрный. 2014г.
    iamsergei
    Участник
    pchelin_v пишет:

Dukat, Первые три года тех. осмотр не проходят новые авто, затем до 7 лет-раз в два года, а затем-как все, ежегодно.

В октябре же будет три года. Придется платить. У меня дата покупки 10 октября.

pchelin_v
    Участник

iamsergei, Смотрится не по дате покупки, а году выпуска. У меня выпуск декабрь 14 год, а покупка январь 15. В январе пошёл за ОСАГО , но попал на тех. осмотр. Надо было ОСАГО делать в декабре, тогда-бы ещё не истекло трёх лет. Может эта информация кому поможет не лохануться как мне.

iamsergei
    Участник
    pchelin_v пишет:

iamsergei, Смотрится не по дате покупки, а году выпуска. У меня выпуск декабрь 14 год, а покупка январь 15. В январе пошёл за ОСАГО , но попал на тех. осмотр. Надо было ОСАГО делать в декабре, тогда-бы ещё не истекло трёх лет. Может эта информация кому поможет не лохануться как мне.

Т.е. в октябре мы с Dukatом ещё обойдёмся без техосмотра?

pchelin_v
    Участник

iamsergei, Нет, считается год выпуска. 14-15-16 три года прошло.  Вам на ТО.

Спасибо сказали: iamsergei1
    Dukat
    Участник

СПС. Значит будем проходить техосмотр…

Gyzmi58
    Участник
    Dukat⇓ пишет:

Нужно ли сейчас, по истечению трёх лет, проходить тех осмотр?
    СПС.

Нужно. На новых машинах ТО делается так 3-2-2. После семи лет ТО каждый год.

On-Do Dream-1  АКП
    Wowa
    Участник
    Dukat пишет:

Подскажите такую штуку:
    СПС.

Вы не переживайте вам осагу не выдадут на 4 год без техосмотра, и на 6 год, страховщики многие подчинили себе и СТО, так что круг замкнулся, у них страхуешь и у них проходишь ТО.

Датсун МИ-ДО ,серый,  МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.