Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Datцик on — отзыв от student

Форум Форумы Мой Datsun Datцик on — отзыв от student

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Автор
    Записи
    vl116rus
    Участник

Уууу. Я в сентябре пред заказ сделал,второй по Татарстану.Потом меня начали с цветом и комплектацией "двигать". Я такой хай поднял в оф. группе в ВК, что машину персонально с ВАЗа отправили. А когда приехал забирать,про меня все знают, под "белы рученьки" взяли, чуть не облизывали и попросили,что бы я позвонил в Ниссан и сказал что все ОК.

ON — DO.     Белый TRUST    Октябрь 14г.
    Dukat
    Участник

То же самое! + живые цветы супруге, + бутылка шомпанского

Datsun on_Do; Trust+климат; 1,6/87; 2014г.
    student
    Участник
    vla-keks пишет:

student, А вам в течении недели,после покупки,не перезванивали с опросником про работу менеджера?

нет, не звонили. Хотя ожидал звоночка

dream 1 On-dO 2014
    Dukat
    Участник

Мне звонил сам манагер: спрашивал о машине, о впечатлениях…

artrnd
    Участник

Мне и салон звонил, и сервисники, и какая то служба контроля качества работы дилера

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    student
    Участник

если б позвонили, мне есть что сказать. В сервисной книжке не заполнены информация об авто и обо мне как владельце. Тупо стоит печать нулевого ТО-0 и всё.
    Просто они и не хотели исправить недочет (в плане моих предъяв к ним), очень большой минус послепродажного отношения к клиентам.

dream 1 On-dO 2014
    vla-keks
    Участник
    student⇓ пишет:

В сервисной книжке не заполнены информация об авто и обо мне как владельце. Тупо стоит печать нулевого ТО-0 и всё.
    Просто они и не хотели исправить недочет (в плане моих предъяв к ним), очень большой минус послепродажного отношения к клиентам.

А если в ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР DATSUN позвонить-написать?

Серый Datsun On-Do Trust-3,2014 года.
    student
    Участник
    vla-keks пишет:

А если в ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР DATSUN позвонить-написать?

да как то не хочется чтобы звонок был мной инициирован. Все равно уже ничего не исправить, просто они "пали" в моих глазах.
    P.S. ну и конечно данная тема будет постоянно обсуждаться по мере её затрагивания

dream 1 On-dO 2014
    Dukat
    Участник

Дилеры заглядывают в раздел форума о салонах.
    http://datsun-do.ru/viewforum.php?id=28
    Красноярского нет, восстанови справедливость — туда отзыв, быстрее найдут.

student
    Участник
    Dukat пишет:

восстанови справедливость.

в принципе хорошая мысль, разложить по полочкам всю историю. Надо только собраться мыслью, запастись  az  и можно начинать bv

dream 1 On-dO 2014
    Dukat
    Участник

…поехали!

student
    Участник

Сегодня всё таки выделилось время для установки парктроника Parkmaster (2850р, цвет датчиков-серый)
    Без перекуров и  az  управился за 2 часа с запасной рукой в виде напарника
    между центральными датчиками получилось 45см, а от центральных до боковых 40см
    в принципе установка не сложная, самое главное в сверловке не накосячить (бампер зацарапать). Дислоцируем сам блок, подтягиваем провода в зажим, проводим провод от экранчика по салону (под порогами пластиковыми)и выводим в багажник. Проверяем на срабатывание и радуемся сэкономленным пару рублей, а уже потом az

dream 1 On-dO 2014
    Спасибо сказали: Rider1
    student
    Участник

http://www.24auto.ru/board/cars/4918363/
    это мой бывший партнер, продал его в декабре 2014. Через месяц узнаю, что у него правая бочина пробита, видимо хозяин сделал и решил проститься.  aq А ведь ОН меня НИ РАЗУ не подвел за 3.5 года, отличная рабочая лошадка  ba . Причина расставаний-2 авто в семье:  что творит ОСАГО???!!! an  am , ТО am  an  ну и другие расходы. Как никак авто (тем более б/у) это как ребенок .

dream 1 On-dO 2014
Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.