Форум › Форумы › Конкуренты Datsun › Datsun DO VS Renault Logan
- В этой теме 0 ответов, 32 участника, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Vekon.
-
АвторЗаписи
-
27.11.2014 в 11:33 #1157
artrnd
Участник7TT пишет:это объективно?
это пружина
Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!27.11.2014 в 12:10 #1158irzhik2006
Участник7TT пишет:Читал эту статейку ещё раньше….,- багажник у рено меньше и проём заужен,- но очко всё же получил рено!
,- это объективно?невнимательно читали, это не за багажник, а за экстерьер автомобиля
27.11.2014 в 12:14 #1159irzhik2006
Участник7TT пишет:Читал эту статейку ещё раньше….,- багажник у рено меньше и проём заужен,- но очко всё же получил рено!
,- это объективно?причем, в самой главной характеристике — ходовых качествах — очко получил датсун ,а это, согласитесь, реально важный показатель
27.11.2014 в 12:21 #11607TT
Участникirzhik2006 пишет:причем, в самой главной характеристике — ходовых качествах — очко получил датсун ,а это, согласитесь, реально важный показатель
Может мы разные статьи читаем? Я- которя по ссылке, там за ходовые качества- ничья.
Олег. (компл. Dreаm 1 )27.11.2014 в 22:07 #1161Irzhik
Участник7TT пишет:irzhik2006 пишет:причем, в самой главной характеристике — ходовых качествах — очко получил датсун ,а это, согласитесь, реально важный показатель
Может мы разные статьи читаем? Я- которя по ссылке, там за ходовые качества- ничья.
Аа, точно, вы правы. Но, тем не менее, паритет в одном из важных показателей, и выигрыш в цене. Согласитесь, остальные показатели, экстерьер и качество аудио, второстепенны для бюджетных авто. Вопрос о надежности агрегатов остается открытым, именно поэтому в итоге журналисты отдают предпочтение новому логану, учитывая надежность прежней модели. Лично мой выбор, при наличии 400-450 тысяч — датсун.
02.04.2015 в 11:51 #1162Shizoff
УчастникХотел пустой логан за 360 взять, согласно прайсу оф.дилера, в салоне обрадовали, они накидывают еще 40-50 штук.. за голый, так по всей Челябинской обл и в Екатеринбурге, в другие места небыло желание ехать… я аж от безысходности
письмо-жалобу написал с оф сайта рено, конечно понимая, что безрезультатно уйдет… в итоге за эти деньги взял Dream1 с кучей плюшек, доволен.on-DO / Dream1 / silver13.01.2017 в 08:03 #1163Vitaly_V
УчастникЗнаете, я так хотел купить себе Logan, что в прошлом году несколько раз с младшим сыном ходил в салон Renault, осматривал, ощупывал Logan, сидел в салоне. Но… Пустой Logan по стоимости столько, сколько Datsun в полной комплектации. А для человека, работающего в системе образования, несколько сотен тысяч рублей разницы отнюдь не лишние. Я изначально не имел ничего против ВАЗ, владея 7 лет Маздой, хотел купить Гранту. У моего отца ВАЗ 4-ка пикап, он ее сам все годы оснащает и обслуживает. Поэтому Datsun в стиле Лада меня не пугал. На Datsun у нас у ОД была беспроцентная рассрочка на 18 мес., а на Гранту только лизинг. Посмотрел в салоне Datsun в г.Гомеле Dream 2, как и хотел. Через пару дней и купил. Dream 3 не было, да я и без парктроников паркуюсь нормально.
13.01.2017 в 08:27 #1164chernob1990
УчастникИнтересно, почему именно рено логан славиться своей неубиваемой подвеской? Если провести сравнение с тем же он-до, так конструкция обоих подвесок одинаковая.
13.01.2017 в 08:30 #1165iamsergei
Участникchernob1990 пишет:Интересно, почему именно рено логан славиться своей неубиваемой подвеской? Если провести сравнение с тем же он-до, так конструкция обоих подвесок одинаковая.
Конструкция не одинакова. Говорю смело, т. к. 4 года держал Логана. По надежности пока ничего сказать не могу. Вроде бы равнозначны.
13.01.2017 в 13:51 #1166chernob1990
Участникiamsergei пишет:chernob1990 пишет:Интересно, почему именно рено логан славиться своей неубиваемой подвеской? Если провести сравнение с тем же он-до, так конструкция обоих подвесок одинаковая.
Конструкция не одинакова. Говорю смело, т. к. 4 года держал Логана. По надежности пока ничего сказать не могу. Вроде бы равнозначны.
Ок, тогда в чем разница?
13.01.2017 в 15:20 #1167elc63
Участниквроде кузов ругают, ржавеет-по сравнению с логаном-но сам не знаю-купил Он -До
Владимир Datsun On-Do trust-3 2015 пробег 28000 км13.01.2017 в 17:47 #1168rsergo
УчастникОндо дешевле
13.01.2017 в 20:34 #1169Су-24
Участникchernob1990⇓ пишет:Ок, тогда в чем разница?
На Логане подрамник, в Датсуне его нет. Логановская подвеска больше похоже на Веставскую.
Datsun on-DO. Trust 3. Black. 201413.01.2017 в 21:55 #1170VLG
УчастникРассматривал сначала логан привиледж со скидками за 540, половина наликом, остальное в кредит. Дилер ОД (волгораст)очень сильно меня помурыжили… Сначала пришла машина с несколькими царапинами на кузове, потом на бампере… да еще краска с песчинками была. Ну хрен с ними согласился на замену бампера на второй, так мне потом эти гады покоцанный бампер полирнули и не поменяли… Ладно я им сказал и поменяли. На следующий день обещали машину с птс. Отдал деньги заключил договор, а тут подходит директор этих упырей и говорит, что птс нет$$$$ Послал его мысленно… и тут на тел приходит смс о новых скидках на он-до… В итоге купил за наличку без всяких кредитов базу, и не жалею несмотря на все мелкие косяки (будем честны, их у нас много, Очень много))). Для контроля ))) ездил на тест драйв логану к другому од, и понял не нравится мне логан… Обзор, запах, стойки также шумят на ямах, движок откровенно дохлый, руль УГ и т.д. и т.п.
14.01.2017 в 02:19 #1171iamsergei
Участникchernob1990 пишет:iamsergei пишет:chernob1990 пишет:Интересно, почему именно рено логан славиться своей неубиваемой подвеской? Если провести сравнение с тем же он-до, так конструкция обоих подвесок одинаковая.
Ок, тогда в чем разница?
На Логане подвеска проще. Сзади омортизаторы отдельно от пружин. Пружины на вид кажутся маленькими и слабыми, однако, на деле очень прочные. Грузил не мало. Передние стойки удобнее выполнены для замены, нет развальных болтов, опоры верхние совместно с подшипниками, довольно надежные, менять передние амортизаторы можно без стяжек, если новые ставим газомасляные. Убить амортизаторы не просто, но я это сделал к 60 тысячам. Ездил пять раз в Казахстан, там местами дорог не было. Поставил BOGE (не реклама!)
Новый хозяин до сих пор ездит, доволен. -
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.