Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Datsun on-DO или Lada Vesta

Форум Форумы Конкуренты Datsun Datsun on-DO или Lada Vesta

• В этой теме 0 ответов, 42 участника, последнее обновление 12 лет назад сделано Kasum.
Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 125 всего)
  • Автор
    Записи
    Kasum
    Участник
    Comet пишет:

Мда, действительно неплохо, а когда она выйдет-то?

Через год где то, салон точносолиднее чем у Датсуна, хотя надо смотреть конечно не рисунок а реальные фотографии. Судя по оснащению это максимальная комплектация, тут и  экран тач скрин, и россыпь кнопок на руле. Судя по кнопкам даже подогрев руля будет

Lera
    Участник

Весточка машина просто супер, давно за ней слежу. Но выпустится она слишком не скоро, я надеюсь купить машину уже до нового года. Да и не верится мне в ее цену в 350 тысяч, просто не может такого быть. И робот вместо автоматической коробки как то напрягает, хочется простой и понятный в управлении автомат. на опеле у подружки стояла роботизированная КПП, вот она с ней намучалась, я ее на Гранте два раза на буксир брала до сервиса ae

JDM
    Участник

В Весте обещают столько наворот, но 350 тысяч она явно не будет стоить, не верю. Приора столько пустая стоит

gamer
    Участник
    gamer
    Участник

http://datsun-do.ru/docs/userbar-04.gif
    Амазон24
    Участник

Завтра обещают показать Весту на конвейере. Но цена наверное у нее будет заоблачной, если Датсун за 500, то Веста будет под 700 наверное.

admin
    Участник

Сегодня Бу Андерссон сказал следующее:

Еще шесть месяцев назад я бы ответил, что Vesta будет стоить 400 тыс., а XRAY – 500 тыс. рублей. Но сейчас я более осторожен с ответом. Я не знаю, что произойдет с курсом рубля к сентябрю-декабрю, но, что более важно, мы стремимся предложить цену, которая по привлекательности была бы в первой тройке сегмента. Заявлять, что цена Vesta будет меньше 400 тыс., будет просто безответственно, но с точки зрения оснащенности и качества автомобилей у нас будет лучшая цена в России в нашем классе

Так что Веста скорей всего от 500 тысяч рублей будет

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
    В Профиль — Персональное — Местонахождение указываем город
    Амазон24
    Участник
    admin⇓ пишет:

Так что Веста скорей всего от 500 тысяч рублей будет

Наверняка  вот такая "шикарная" версия

/wp-content/uploads/datsun/b8bddda00d14a026929acd1a79736457.jpg

max-x-x
    Участник

Веста должна стоить дешевле Джентры, она же бывшая Лача. Смотрим цены, отнимаем текущую скидку на Джентру … ну и немного отнимаем. Получаем старт от 420 т.р. за пустой барабан с чёрными бамперами. Дацун онДу от 360 т.р. за пустышку начинается. В принципе всё по нишам грамотно расставлено.

on-Do Trast 2 2014г.в. — комплектация с климатом
    gamer
    Участник

http://ladavesta.su/viewtopic.php?id=659

Сегодня в Ижевске сваривают первый серийный кузов седана Лада Веста. На это мероприятие пригласили журналистов различных изданий. Форум http://ladavesta.su будет собирать всю информацию о проходящей презентации в этой теме.

Пилотный кузов Лада Веста уже собирают на основном сборочном конвейере

/wp-content/uploads/datsun/b7db37f617f36ffb00c1468d3fab6913.jpg

ДСМ
    Участник
    max-x-x⇓ пишет:

Получаем старт от 420 т.р. за пустой барабан с чёрными бамперами.

Не будет её с черными бамперами.

коричневый Дрим-1
    gamer
    Участник

anatolii
    Участник

А весте то зачёт за внешний вид! Только что внутри будет…

Серый TRUST 2
    Мила
    Участник
    anatolii⇓ пишет:

А весте то зачёт за внешний вид! Только что внутри будет…

Видела где то фото с полугрантовской панелью, не очень как то. Но снаружи отлично, если не разочарует, то возможно это будет мой следующий автомобиль, если Датсун кроссовера до той поры не выпустит.

Somnambula
    Участник

Внутри салон у Весты попроще. Я ожидал большего

gamer
    Участник

Салон пока выполнен по обходным технологиям, он еще изменится.

baz
    Участник
    Comet⇓ пишет:

Мда, действительно неплохо, а когда она выйдет-то?

В серию в сентябре, а старт продаж на 15 ноября назначен. http://www.youtube.com/watch?v=gyswHOs8j1Y

Datsun on-DO / Trast II / Сherry in chocolate / 2014.11
    max-x-x
    Участник

Тем временем конкурент сделал сильный ход — снизил цены до нормальных http://uzdaewoo.ru/auto/gentra/price/ . Поняли свою патовую ситуацию на рынке и решили остаться. Посмотрим, как будет стоить Веста.

Спасибо сказали: африк1
    kot_vvol
    Участник
    max-x-x⇓ пишет:

Поняли свою патовую ситуацию на рынке

По моему они вообще ничего не поняли… Гентра стоит дешевле Нексии. Значит Нексия лучше (вроде логично). Но Нексия нашему Датсун не конкурент. Значит про Гентру и говорить нет смысла.

.                                                      on-DO. Комплектация Dream-1. Цвет черный.
                                                                    Совместно движемся с 24.12.2014
    max-x-x
    Участник

На Матизы и Нексии откорректируют в ближайшее время. Скорее всего после праздника. Тогда всё встанет на места.

На Матизы 0.8 откорретировали … от 300 до 400 теперь за 0,8. Зато литровые 500-550 … совсем того. Джентру можно взять не в начальной комплектации за эту сумму. МиДу и ОнДу в богатых комплектациях.

denisl56
    Участник
    kot_vvol⇓ пишет:

Гентра стоит дешевле Нексии. Значит Нексия лучше (вроде логично)

Нелогично. Цена зависит не от кач-ва, а от спроса. А спрос формируется на основании очень многих факторов, а не только качества. Каких — не скажу, я не маркетолог.

Калина 1, 8-ми кл. универсал с ГБО — продал/
    On-Do Trast 3
    Silman
    Участник
    kot_vvol пишет:

max-x-x⇓ пишет:

Поняли свою патовую ситуацию на рынке

По моему они вообще ничего не поняли… Гентра стоит дешевле Нексии. Значит Нексия лучше (вроде логично). Но Нексия нашему Датсун не конкурент. Значит про Гентру и говорить нет смысла.

Нексию вроде собирались снимать с производства.
    У Джентры проблемы с логистикой. Или не знаю с чем. Люди платят деньги и по полгода ждут ПТС. и судятся и даже суды выигрывают.
    На джентра клубе тема про ожидание ПТС больше 100 страниц.

Пилот Серебряной "Мечты"
    Datsun on-DO Dream 1 Silver (C02G)
    http://datsun-do.ru/docs/userbar-03.jpg
    африк
    Участник

Если Весту сделают такой как обещают, то это будет фурор. И Датсуну придется свернуться. Хотя не исключаю появления  седана датсуна на базе Весты, это так по датсуновски.

71rus
    Участник
    африк пишет:

Если Весту сделают такой как обещают, то это будет фурор. И Датсуну придется свернуться. Хотя не исключаю появления  седана датсуна на базе Весты, это так по датсуновски.

Веста ондо и мидо не конкурент. Она на ступеньку выше позиционируется, стоить будет точно дороже и кусок будет отбирать у полоседанов и риосолярисов.

Есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — динозавра…
    artrnd
    Участник
    африк пишет:

Веста если что это тоже АвтоВАЗ… смотря на ваши сообщения вы и туда наведаетесь потролить и посрать в комнтах

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    artrnd
    Участник

Журналисты Авторевю поездили на пилотной версии Лады Весты во время доводочных испытаний на испанском полигоне IDIADA. Олег Растегаев и Сергей Знаемский рассказывают о том, как поучаствовали в настройке электроусилителя руля

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    artrnd
    Участник
    Somnambula⇓ пишет:

Внутри салон у Весты попроще. Я ожидал большего

Илон Маск: Начало

Прототип

gamer
    Участник
    admin
    Участник

Видео Лада Веста Кросс

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
    В Профиль — Персональное — Местонахождение указываем город

Через пару лет Весту до ума доведут и выпустят хэтчи/универсалы — тогда и поглядим, на что датсуны менять.

Lada VESTA, 5МТ 2016 г.в.
    Серебристый Классик+Старт
Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 125 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.