Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Datsun on-DO или Lada Vesta

Форум Форумы Конкуренты Datsun Datsun on-DO или Lada Vesta

Просмотр 5 сообщений - с 121 по 125 (из 125 всего)
  • Автор
    Записи
    N13
    Участник

pchelin_v, Авито и Авто.ру вам в помощь… Продадите свою, купите что то другое. Но от косяков вы никуда не денетесь, то же самое с поправкой на значек на решетке радиатора будет. Это я вам говорю как человек который ни первый десяток лет ремонтирует и обслуживает машины. Майбах недавно вот был с пробегом в 70тысяч… Три позиции в листе диагностики. Передняя левая амортизаторная стойка-680 тысяч, рулевой демпфер-490 тысяч, ну и мелочь две стойки стабилизатора переднего 35 тысяч.

On-Do Trust2(с климатом) 2015г.
    pchelin_v
    Участник

N13, Вы меня неправильно поняли, и я о том-же. Машиной доволен. Ни одного из перечисляемых косяков за почти полтора года не обнаружил. Ну а мелочи-где их нет. Примерно это и сказал leva,

ON-DO. Траст2. Чёрный.
    N13
    Участник
    leva пишет:

На новых авто ржавеющие кромки дверей, ржа под шумкой, точечные очаги коррозии, облезающие пороги, молдинги, бестолковое крепление тросов ручника, упомянутые ступичные и опорные подшипники, глохнущие авто с АКПП, залитые "мозги", стуки рулевого карданчика, скрипящие шаровые и люфтящие рулевые наконечники-это то, что сразу вспомнилось или с чем столкнулся-если не у каждого первого, то не массовость? Причем, завод и не думает что-то исправлять (исключение-трубка кондиционера, когда ВАЗ сделал реальный шаг навстречу потребителю ). И в чем прикол сравнивать Датсун и БМВ по стоимости ремонта, блеснуть эрудицией? Повторюсь очередной раз-новый Датсун своих денег не стоит. Это моё мнение, которое, впрочем, не мешает не согласным с ним считать, что они ловко наели систему, купив  шикарный авто за копейки. Без обид.

Обид никаких совершенно, в жизни минимум две правды своя и чужая, это ваше мнение. Прикол в сравнении в том, что покупая более дорогие машины не получается избавится от подобных косяков, только бонусом к подобной покупке идет как минимум ценник на расходники и запчасти. И вопрос, из озвученного вами с писка с вашей машиной что не так??

On-Do Trust2(с климатом) 2015г.
    СанМихалыч
    Участник

По нынешним ценам, Веста становится вполне привлекательной, нет?

50RUS, mi-do TRUST 2
    Vigo
    Участник
    leva пишет:

На новых авто ржавеющие кромки дверей, ржа под шумкой, точечные очаги коррозии, облезающие пороги, молдинги, бестолковое крепление тросов ручника, упомянутые ступичные и опорные подшипники, глохнущие авто с АКПП, залитые "мозги", стуки рулевого карданчика, скрипящие шаровые и люфтящие рулевые наконечники-это то, что сразу вспомнилось или с чем столкнулся-если не у каждого первого, то не массовость? Причем, завод и не думает что-то исправлять (исключение-трубка кондиционера, когда ВАЗ сделал реальный шаг навстречу потребителю ). И в чем прикол сравнивать Датсун и БМВ по стоимости ремонта, блеснуть эрудицией? Повторюсь очередной раз-новый Датсун своих денег не стоит. Это моё мнение, которое, впрочем, не мешает не согласным с ним считать, что они ловко наели систему, купив  шикарный авто за копейки. Без обид.

Неужели здесь есть здравомыслящие и объективные люди?! Урааа, есть.

Лева, не пиши так больше. Тебя ожидает вечный бан.

ВАЗ 2105, 2115, 2112, Таврия, BMW 316, 735, Nissan qashqai, Infiniti QX50, Chevrolet Aveo, Datsun Mi-do, Еще чот забыл. Сейчас: Mazda CX-7 2.5
Просмотр 5 сообщений - с 121 по 125 (из 125 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.