Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Датсун он-До из Казани

Форум Форумы Мой Datsun Датсун он-До из Казани

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Записи
    AU
    Участник

Купил своего датсуна в Казани у официального дилера Datsun АКОС. Все понравилось, лишнего не навяливали, то что хотел сделали. Молодцы ребята. Обслуживание чувствуется Ниссановское, не зря дилерский центр им отстроили.

Многие датсуна ставят вровень с Грантой, но по мне Датсун воспринимается совсем другим авто, практически иномаркой. И в салоне тише, и снаруже богаче и солидней.

Скрипов в салоне пока что нет, думаю и не появятся.

Осмотрев машину снизу мой товарищ обратил внимание на мощный стабилизатор и на стойки с наклейкой СААЗ. Номер стойки сфотографировал даже — 21928 2901030 10. Фото пока что не разобрался как тут выкладывать, разберусь выложу фото машины, и фото подвески, думаю многим форумчанам будет интересно.

Спасибо сказали: agronom, Шерлок, gamer, Simpson, serg, larinoks6
    agronom
    Участник
    AU⇓ пишет:

Скрипов в салоне пока что нет, думаю и не появятся.

Обязательно появятся, на дорогих машинах и то салон поскрипывает.  На чем раньше ездили, чем владели?

Спасибо сказали: Шерлок1
    agronom
    Участник
    AU⇓ пишет:

тойки с наклейкой СААЗ

На Калинах тоже СААЗовские стоят, кто то хвалит, у кого то уже через 10 тысяч км пробега они активно постукивают и подтекают, неоднозначные стойки.

Шерлок
    Участник

А где и кто эти стойки производят? Где то у нас или в странах бывшего СССР? И какая на них заводская гарантия?

Катран
    Участник

СААЗ Скопинский автоагрегатный завод. г Скопин Рязанская обл. Делают амортизаторы для ВАЗ

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.