Форум › Форумы › В ожидании Datsun › КАСКО лайт
- В этой теме 0 ответов, 7 участников, последнее обновление 11 лет, 4 месяца назад сделано
Nikita.Pogoreliy.
-
АвторЗаписи
-
18.03.2015 в 19:13 #9491
Nikita.Pogoreliy
УчастникПриобрел машину в кредит по программе каско лайт, кредитный эксперт утверждал что оно в подарок, на кагда пришел забирать машину , сказали доплатить еще нужно 34т.р за каско и осаго. Вот у меня сейчас вопрос теперь мне придется дополнительно еще к кредиту каждый год еше 34 т.р платить? Если кто пользовался этой услугой подскажите.
18.03.2015 в 20:53 #9492Tonik616
УчастникNikita.Pogoreliy⇓ пишет:еще к кредиту каждый год еше 34 т.р платить?
Поверь, это еще по божески
Datsun on-DO, 2014, Trust A, настоящий цвет моей машины неизвестен…18.03.2015 в 21:02 #9493Capral
УчастникВот поэтому я брал за нал а на стоимость шляпы поставил путевую охрану. Каску в кредите каждый год оформлять будешь иначе банк нарушение влепит. Машина пока не твоя, а банк заботится о своем имуществе за твой счет.
Datsun mi-DO Dream 2 АКПП18.03.2015 в 22:25 #9494artrnd
УчастникTonik616 пишет:Поверь, это еще по божески

за такие деньги лучше франшизу, чем лайт… ИМХО…. хотя я когда брал и заодно узнавал на всякий случай за кредит.. на наш авто франшизы не было
Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!19.03.2015 в 06:26 #949571rus
УчастникCapral пишет:Вот поэтому я брал за нал а на стоимость шляпы поставил путевую охрану. Каску в кредите каждый год оформлять будешь иначе банк нарушение влепит. Машина пока не твоя, а банк заботится о своем имуществе за твой счет.

А когда в тебя адский гонщик впилится, будет интересно посмотреть как эта путевая охрана поможет мытарствам со страховой. КАСКО это в первую очередь ущерб, а потом уже угон. И вообще не понятен смысл угона жигулей, запчасти на которые на каждом углу и стоят копейки, а ответственность та же, что за угон бмв.
Есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — динозавра…19.03.2015 в 06:29 #949671rus
Участникartrnd пишет:Tonik616 пишет:Поверь, это еще по божески

за такие деньги лучше франшизу, чем лайт… ИМХО…. хотя я когда брал и заодно узнавал на всякий случай за кредит.. на наш авто франшизы не было
Разве франшиза и кредит совместимы?
Есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — динозавра…19.03.2015 в 06:45 #9497Capral
Участник71rus пишет:А когда в тебя адский гонщик впилится, будет интересно посмотреть как эта путевая охрана поможет мытарствам со страховой. КАСКО это в первую очередь ущерб, а потом уже угон. И вообще не понятен смысл угона жигулей, запчасти на которые на каждом углу и стоят копейки, а ответственность та же, что за угон бмв.
А ты посмотри статистику угонов по тазикам. На счет аццкого гонщега спорить не буду, но скажу тебе так выплаты по осаге подняли да и машина стоит плрубля, а платить жадной страховой по полтяшку в год я не хочу, я это уже проходил.
Datsun mi-DO Dream 2 АКПП19.03.2015 в 07:17 #9498Виталий К
УчастникNikita.Pogoreliy пишет:Приобрел машину в кредит по программе каско лайт, кредитный эксперт утверждал что оно в подарок, на кагда пришел забирать машину , сказали доплатить еще нужно 34т.р за каско и осаго. Вот у меня сейчас вопрос теперь мне придется дополнительно еще к кредиту каждый год еше 34 т.р платить? Если кто пользовался этой услугой подскажите.
Каждый год платить не прийдется. Это разовый платеж, который снижает проценты по ставке кредита(14%) если без него 21%. И внимание напишу с большой буквы чтобы всем было понятно. Машина Принадлежит не Банку! Владелец кто купил! Именно по этому кредиту от РН-банка. Все это досконально проштудировано поэтому знаю. И это было в октябре, может сейчас по другому, но вряд ли.
19.03.2015 в 08:27 #9499artrnd
Участник71rus пишет:Разве франшиза и кредит совместимы?
Согласен нет…косякнул. дурочки в салоне ввели в заблуждение утверждая что на другие авто так можно а на наш банки еще добро не дают….
Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!19.03.2015 в 20:33 #9500vla-keks
Участник71rus пишет:И вообще не понятен смысл угона жигулей, запчасти на которые на каждом углу и стоят копейки, а ответственность та же, что за угон бмв.
Мне вот тоже не понятен смысл,прошло 1,5 месяца после угона грантушки,а я ни как в себя не приду(((
Серый Datsun On-Do Trust-3,2014 года. -
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.