Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

КАСКО лайт

Форум Форумы В ожидании Datsun КАСКО лайт

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Записи
    Nikita.Pogoreliy
    Участник

Приобрел машину в кредит по программе каско лайт, кредитный эксперт утверждал что оно в подарок, на кагда пришел забирать машину , сказали доплатить еще нужно 34т.р за каско и осаго. Вот у меня сейчас вопрос теперь мне придется дополнительно еще к кредиту каждый год еше 34 т.р платить? Если кто пользовался этой услугой подскажите.

Tonik616
    Участник
    Nikita.Pogoreliy⇓ пишет:

еще к кредиту каждый год еше 34 т.р платить?

Поверь, это еще по божески ab

Datsun on-DO, 2014, Trust A, настоящий цвет моей машины неизвестен…
    Capral
    Участник

Вот поэтому я брал за нал а на стоимость шляпы поставил путевую охрану. Каску в кредите каждый год оформлять будешь иначе банк нарушение влепит. Машина пока не твоя, а банк заботится о своем имуществе за твой счет. ad

Datsun mi-DO Dream 2 АКПП
    artrnd
    Участник
    Tonik616 пишет:

за такие деньги лучше франшизу, чем лайт… ИМХО…. хотя я когда брал и заодно узнавал на всякий случай за кредит.. на наш авто франшизы не было

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    71rus
    Участник
    Capral пишет:

Вот поэтому я брал за нал а на стоимость шляпы поставил путевую охрану. Каску в кредите каждый год оформлять будешь иначе банк нарушение влепит. Машина пока не твоя, а банк заботится о своем имуществе за твой счет. ad

А когда в тебя адский гонщик впилится, будет интересно посмотреть как эта путевая охрана поможет мытарствам со страховой. КАСКО это в первую очередь ущерб, а потом уже угон. И вообще не понятен смысл угона жигулей, запчасти на которые на каждом углу и стоят копейки, а ответственность та же, что за угон бмв.

Есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — динозавра…
    71rus
    Участник
    artrnd пишет:

Tonik616 пишет:

за такие деньги лучше франшизу, чем лайт… ИМХО…. хотя я когда брал и заодно узнавал на всякий случай за кредит.. на наш авто франшизы не было

Разве франшиза и кредит совместимы?

Есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — динозавра…
    Capral
    Участник
    71rus пишет:

А когда в тебя адский гонщик впилится, будет интересно посмотреть как эта путевая охрана поможет мытарствам со страховой. КАСКО это в первую очередь ущерб, а потом уже угон. И вообще не понятен смысл угона жигулей, запчасти на которые на каждом углу и стоят копейки, а ответственность та же, что за угон бмв.

А ты посмотри статистику угонов по тазикам. На счет аццкого гонщега спорить не буду, но скажу тебе так выплаты по осаге подняли да и машина стоит плрубля, а платить жадной страховой по полтяшку в год я не хочу, я это уже проходил.

Datsun mi-DO Dream 2 АКПП
    Виталий К
    Участник
    Nikita.Pogoreliy пишет:

Приобрел машину в кредит по программе каско лайт, кредитный эксперт утверждал что оно в подарок, на кагда пришел забирать машину , сказали доплатить еще нужно 34т.р за каско и осаго. Вот у меня сейчас вопрос теперь мне придется дополнительно еще к кредиту каждый год еше 34 т.р платить? Если кто пользовался этой услугой подскажите.

Каждый год платить не прийдется. Это разовый платеж, который снижает проценты по ставке кредита(14%) если без него 21%. И внимание напишу с большой буквы чтобы всем было понятно. Машина Принадлежит не Банку! Владелец кто купил! Именно по этому кредиту от РН-банка. Все это досконально проштудировано поэтому знаю. И это было в октябре, может сейчас по другому, но вряд ли.

http://datsun-do.ru/docs/userbar-03.jpg
    С уважением Виталий К.  Ондошка-Траст(с 10.2014г).
    artrnd
    Участник
    71rus пишет:

Разве франшиза и кредит совместимы?

Согласен нет…косякнул. дурочки в салоне ввели в заблуждение утверждая что на другие авто так можно а на наш банки еще добро не дают….

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    vla-keks
    Участник
    71rus пишет:

И вообще не понятен смысл угона жигулей, запчасти на которые на каждом углу и стоят копейки, а ответственность та же, что за угон бмв.

Мне вот тоже не понятен смысл,прошло 1,5 месяца после угона грантушки,а я ни как в себя не приду(((

Серый Datsun On-Do Trust-3,2014 года.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.