Форум › Форумы › Мой Datsun › Мой белый «Тайсон» — отзыв от serg
- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано
Misha.
-
АвторЗаписи
-
16.11.2014 в 01:51 #5403
serg
УчастникВсем привет, продолжаем выявлять "косяки". При -11град. заскрипела обшивка сверху лобового стекла. Прижимаешь рукой — перестает скрипеть, отпускаешь снова скрипит. Звук довольно резкий, неприятный. Кстати вовремя сигналку с а/з поставил, за ночь все замки замерзли, ключом бы не открыл.
16.11.2014 в 06:36 #5404Виталий К
Участникserg пишет:Всем привет, продолжаем выявлять "косяки". При -11град. заскрипела обшивка сверху лобового стекла. Прижимаешь рукой — перестает скрипеть, отпускаешь снова скрипит. Звук довольно резкий, неприятный.
А косяк чисто грантовский! У знакомого точно такая же болячка была. Как мороз скрипит зараза.
16.11.2014 в 06:41 #5405vl116rus
УчастникУ меня то же скрипит.
ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г.16.11.2014 в 15:48 #5406vl116rus
УчастникПочитал Грантовский форум. Скрип из за появления льда в щели, в верхней части лобового стекла снаружи.
Устраняют обработкой силиконом. Но это не на долго. Еще замазывают эту щель герметиком силиконовым.ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г.16.11.2014 в 16:42 #5407denisl56
Участникvl116rus⇓ пишет:Устраняют обработкой силиконом
или кипятком )))))))))))))))
Калина 1, 8-ми кл. универсал с ГБО — продал/
On-Do Trast 316.11.2014 в 17:16 #5408Виталий К
Участникdenisl56 пишет:или кипятком )))))))))))))))
Ага! Если стекло не жалко:)
16.11.2014 в 19:31 #5409serg
Участникvl116rus пишет:Почитал Грантовский форум. Скрип из за появления льда в щели, в верхней части лобового стекла снаружи.
Устраняют обработкой силиконом. Но это не на долго. Еще замазывают эту щель герметиком силиконовым.Дело то все в том , что у меня скрип устраняется нажатием на обшивку потолка внутри салона. Я не думаю, что это как то связано с лобовым стеклом, или я в чем то ошибаюсь?
16.11.2014 в 19:37 #54107TT
Участникserg пишет:Я не думаю, что это как то связано с лобовым стеклом, или я в чем то ошибаюсь?
Вполне возможно,- это болезнь увы не только наших авто , связано с недоливкой или кривой проливкой герметика по стеклу! Попробуй стекло чутка отдавить при скрипе,- всё станет ясно.
Олег. (компл. Dreаm 1 )16.11.2014 в 19:53 #5411serg
Участник7TT пишет:serg пишет:Я не думаю, что это как то связано с лобовым стеклом, или я в чем то ошибаюсь?
Вполне возможно,- это болезнь увы не только наших авто , связано с недоливкой или кривой проливкой герметика по стеклу! Попробуй стекло чутка отдавить при скрипе,- всё станет ясно.
Мне все больше и больше нравятся советы по устранению различных "косяков"- типа нажми там, проклей здесь , подкрути тут!!! А зачем спрашивается я покупал новую машину за ——т.р. ( с заявленным японским качеством) чтобы в ней что то крутить, вертеть , клеить и т.д.??? Опять возникает потребность продолжить тему " Сто почему" которую я предлагал в своем дневнике, но все скромно отмолчались, всех все устраивает. Теперь дружно рассказываем, как мы боремся с недоработками завода. Кстати сегодня ездил в Октябрьский, видел большой рекламный стенд по Датсуну, где большими буквами прописано пресловутое "японское качество". Зачем это надо? При первом же визите в любой автосервис слышишь : А что же тут японского? Ответить нечего, кроме шильдика на капоте.
16.11.2014 в 20:01 #5412 -
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.