Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Москва — Genser — контакты, отзывы

Форум Форумы Дилеры Datsun Москва — Genser — контакты, отзывы

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Записи
    hunter_kot
    Участник

Автоцентр Genser

Телефон: +7 (495) 788-73-37
    Сайт: http://datsun.genser.ru

Qwentin
    Участник

Заказывал у них в апреле Он-до траст серого цвета. В середине мая сказали, что с серым цветом и в такой комплектации проблемы. Предложили взять из салона серую дрим 2. Я её помнил — сидел в ней. Цена на неё в салоне была 535 т. (в базовой цена 507).  К этому времени появились цены на машины 2016 года — базовая  в такой комплектации стоила уже 537. Я понял, что надо брать. Поторговался — вынули коврики, решётку бампера. В результате доторговались до 503 (при этом из допов остались подлокотник, спойлер на багажнике и решетки на противотуманках). Предложение мне показалось выгодным.
    Когда забирали, всё осмотрели. Не понравилось как закрываются задние двери. Попросили, чтобы отрегулировали, но менеджер стал говорить, что всё нормально, типа резинки новые и разработается.

Сейчас прошёл месяц и вылезло два косяка — задняя левая дверь перестала открываться изнутри и плохо снаружи, а также через каждые 500 км отрубается навигация.

Вчера приезжал делать ТО-0. Сказал про дверь и навигацию. Сначала менеджер стал говорить, что дверь не гарантия. Но когда уже я попал к мастеру, тот посмотрел и сказал, что гарантия. Разобрал и отрегулировал. По навигации пока перепрошили (тоже по гарантии). Буду смотреть дальше, устранится или нет дефект.
    Во время ТО присутствовал при регулировке клапанов. Недостаток — всё делали последовательно и провёл там почти 8 часов (вполне могли заняться дверью и магнитолой пока остывал двигатель).
    В целом дилера оцениваю положительно.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.