Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Светодиоды

Форум Форумы Свет Светодиоды

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Записи
    rusfrus
    Участник

Поставил светодиоды с сзади на тормоз-габариты и чек загорелся! Это пофиг или опасно?

artrnd
    Участник

это треш…

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    Каюр
    Участник
    rusfrus пишет:

Поставил светодиоды с сзади на тормоз-габариты и чек загорелся! Это пофиг или опасно?

Смотря из-за чего чек  выскочил, может и не из-за замены лампочек!Можно проверить, поставив на место штатные лампы. Вообще-то чек на лампочки не должен гореть, в основном это неисправности мотора и его систем. Считать ошибку нет возможности?

rusfrus
    Участник
    Каюр пишет:

rusfrus пишет:

Смотря из-за чего чек  выскочил, может и не из-за замены лампочек!Можно проверить, поставив на место штатные лампы. Вообще-то чек на лампочки не должен гореть, в основном это неисправности мотора и его систем. Считать ошибку нет возможности?

Да я тоже думаю что не может гореть А потом когда по форму полазил по разным все так и пишет ставишь диоды начинает гореть чек сам взял поменял обратно на штатные и чех пропал придется обратно диоды поставить хербы с этим чеком главное красиво

Каюр
    Участник
    rusfrus пишет:

Каюр пишет:

rusfrus пишет:

Да я тоже думаю что не может гореть А потом когда по форму полазил по разным все так и пишет ставишь диоды начинает гореть чек сам взял поменял обратно на штатные и чех пропал придется обратно диоды поставить хербы с этим чеком главное красиво

Светодиоды надо ставить с нагрузочным резистором(в инете много информации по этому вопросу), тогда мозги замены не почувствуют, а ездить с постоянно горящим чеком думаю не стоит, можно пропустить появление серьёзного дефекта!

ДСМ
    Участник
    rusfrus⇓ пишет:

Это глупо и ненужно.

коричневый Дрим-1
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.