- В этой теме 0 ответов, 4 участника, последнее обновление 9 лет, 9 месяцев назад сделано
rusfrus.
-
АвторЗаписи
-
26.10.2016 в 14:18 #12284
rusfrus
УчастникПоставил светодиоды с сзади на тормоз-габариты и чек загорелся! Это пофиг или опасно?
26.10.2016 в 15:19 #12285artrnd
Участникэто треш…
Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!26.10.2016 в 19:03 #12286Каюр
Участникrusfrus пишет:Поставил светодиоды с сзади на тормоз-габариты и чек загорелся! Это пофиг или опасно?
Смотря из-за чего чек выскочил, может и не из-за замены лампочек!Можно проверить, поставив на место штатные лампы. Вообще-то чек на лампочки не должен гореть, в основном это неисправности мотора и его систем. Считать ошибку нет возможности?
26.10.2016 в 19:45 #12287rusfrus
УчастникКаюр пишет:rusfrus пишет:Поставил светодиоды с сзади на тормоз-габариты и чек загорелся! Это пофиг или опасно?
Смотря из-за чего чек выскочил, может и не из-за замены лампочек!Можно проверить, поставив на место штатные лампы. Вообще-то чек на лампочки не должен гореть, в основном это неисправности мотора и его систем. Считать ошибку нет возможности?
Да я тоже думаю что не может гореть А потом когда по форму полазил по разным все так и пишет ставишь диоды начинает гореть чек сам взял поменял обратно на штатные и чех пропал придется обратно диоды поставить хербы с этим чеком главное красиво
28.10.2016 в 13:14 #12288Каюр
Участникrusfrus пишет:Каюр пишет:rusfrus пишет:Поставил светодиоды с сзади на тормоз-габариты и чек загорелся! Это пофиг или опасно?
Да я тоже думаю что не может гореть А потом когда по форму полазил по разным все так и пишет ставишь диоды начинает гореть чек сам взял поменял обратно на штатные и чех пропал придется обратно диоды поставить хербы с этим чеком главное красиво
Светодиоды надо ставить с нагрузочным резистором(в инете много информации по этому вопросу), тогда мозги замены не почувствуют, а ездить с постоянно горящим чеком думаю не стоит, можно пропустить появление серьёзного дефекта!
29.10.2016 в 01:10 #12289ДСМ
Участникrusfrus⇓ пишет:Поставил светодиоды с сзади на тормоз-габариты и чек загорелся! Это пофиг или опасно?
Это глупо и ненужно.
коричневый Дрим-1 -
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.