Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Стыдоба! Проблема с сигналкой

Форум Форумы Электрика Стыдоба! Проблема с сигналкой

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 75 всего)
  • Автор
    Записи
    7TT
    Участник

Перечитал мануал по сиге,- ничего у тебя не выйдет,-  или  вариант с задержкой или заново программировать нейтраль,- по другому никак.

Олег. (компл. Dreаm 1 )
    baz
    Участник

Скажите у кого Trast? у нас там есть штатный ИММО ил нет? В руководстве написано что есть и его должны при клиенте в салоне активировать или же не активировать по просьбе клиента о чём сделать запись в серв.книжке. Чёт я этот момент прощёлкал. Хочу поставить Старлайн 91, но вот не знаю нужен ли мне автозапуск… с этими обходами ИММО и с ночёвкой в мороз на ручнике.

Datsun on-DO / Trast II / Сherry in chocolate / 2014.11
    sonneque
    Участник

Есть иммо. Если Вы садитесь в машину, загорается на приборке машинка и не гаснет в течение 15 сек, то иммо не активирован.

funtikakukus
    Участник
    funtikakukus пишет:

Завтра поэксперементирую с кнопками и дверями:-)

Нажимал всё что мог, выход нашёл пусть и не тот который хотел :-)глушу с пульта и только потом ставлю на охрану,при этом автозапуск сохраняется. Надеюсь кому пригодится

Дмитрий Dream 1
    baz
    Участник
    vl116rus пишет:

И еще, если сигнализаторщики,перед установкой, будут говорить про активатор водительской двери (т.к. она закрывается с ключа) скажите что он там стоит не задействованный.

Сегодня звонил в сервис, записался на установку сигналки, сказал им про то что активатор стоит в двери, на что они мне сказали, что уже не первый Trast сигналят и активатора там нет. Контора нормальная, сертифицированная от Стар-Лайна, вряд ли они на этом наживаются, цена вопроса 300 руб. Ну посмотрим, если он там есть я не думаю что они умолчат об этом. Хотя можно попросить чтоб при тебе водительскую дверь раскурочили. Правда я не в курсе как этот "активатор" выглядит и где стоять должен )))) К слову, подумал, подумал и  сигналку решил всё таки без автозапуска ставить. Остановился на новинке StarLine A63, порадовала заявка "до 60 дней в режиме охраны не убивая в ноль аккумулятор " )))

7TT
    Участник
    baz пишет:

vl116rus пишет:

И еще, если сигнализаторщики,перед установкой, будут говорить про активатор водительской двери (т.к. она закрывается с ключа) скажите что он там стоит не задействованный.

Сегодня звонил в сервис, записался на установку сигналки, сказал им про то что активатор стоит в двери, на что они мне сказали, что уже не первый Trast сигналят и активатора там нет. Контора нормальная, сертифицированная от Стар-Лайна, вряд ли они на этом наживаются, цена вопроса 300 руб. Ну посмотрим, если он там есть я не думаю что они умолчат об этом. Хотя можно попросить чтоб при тебе водительскую дверь раскурочили. Правда я не в курсе как этот "активатор" выглядит и где стоять должен )))) К слову, подумал, подумал и  сигналку решил всё таки без автозапуска ставить. Остановился на новинке StarLine A63, порадовала заявка "до 60 дней в режиме охраны не убивая в ноль аккумулятор " )))

Я бы за 300 рэ попробовал…)))
    ag привет падшему на рекламу!,- любая сигналка с потреблением до 0,25 мА  ваш аккум за два месяца не высосет, а если у неё потребление больше,- в топку.

Олег. (компл. Dreаm 1 )
    baz
    Участник
    7TT пишет:

ag привет падшему на рекламу!,- любая сигналка с потреблением до 0,25 мА  ваш аккум за два месяца не высосет, а если у неё потребление больше,- в топку.

Да я собственно не по этому её выбрал, просто вместо А91 а про 60 дней, так просто инфа за глаз зацепилась.  ab  До этого не было никаких ни машин ни сигналок, так что сравнивать не с чем  bn

vl116rus
    Участник

.

baz пишет:

vl116rus пишет:

Сегодня звонил в сервис, записался на установку сигналки, сказал им про то что активатор стоит в двери, на что они мне сказали, что уже не первый Trast сигналят  )))

А бог его знает, может перестали ставить. У меня с конвеера сошла 18 сентября. Активатор точно стоял с завода.

ON — DO.     Белый TRUST    Октябрь 14г.
    baz
    Участник
    vl116rus пишет:

А бог его знает, может перестали ставить. У меня с конвеера сошла 18 сентября. Активатор точно стоял с завода.

Всё возможно, увидим в сервисе. Меня вот менеджер из салон ещё до покупки уверял что в комплектации нет иммобилайзера, и даже после покупки когда я позвонил спросил на счёт активации тоже говорил что нет, но потом вроде согласился. Ток я сам не понял кто кого уговаривал  ag  "Видишь суслика? Нет. И я нет…. А он есть"

denisl56
    Участник
    7TT⇓ пишет:

с потреблением до 0,25 мА  ваш аккум за два месяца не высосет

тоже электрик ?

Калина 1, 8-ми кл. универсал с ГБО
    7TT
    Участник
    denisl56 пишет:

7TT⇓ пишет:

с потреблением до 0,25 мА  ваш аккум за два месяца не высосет

тоже электрик ?

Да

Олег. (компл. Dreаm 1 )
    funtikakukus
    Участник

Товарищи на улице минус 20, а автозапуска уже не работает, куда обращаться? К установщикам или к диллеру?

Дмитрий Dream 1
    7TT
    Участник
    funtikakukus пишет:

Товарищи на улице минус 20, а автозапуска уже не работает, куда обращаться? К установщикам или к диллеру?

Для начала настройки проверить.

Олег. (компл. Dreаm 1 )
    funtikakukus
    Участник

]
    Для начала настройки проверить.

Что именно надо проверять?может можно увеличить длительность попытки,такое чувство что машине чуть чуть не хватает

Дмитрий Dream 1
    7TT
    Участник
    funtikakukus пишет:

Что именно надо проверять?может можно увеличить длительность попытки,такое чувство что машине чуть чуть не хватает

А! так стартер срабатывает, но прокрутки не хватает для заводки? с какого раза заводится?

Олег. (компл. Dreаm 1 )
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 75 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.