- В этой теме 0 ответов, 17 участников, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано
Александр 152.
-
АвторЗаписи
-
17.11.2014 в 19:59 #6729
7TT
УчастникПеречитал мануал по сиге,- ничего у тебя не выйдет,- или вариант с задержкой или заново программировать нейтраль,- по другому никак.
Олег. (компл. Dreаm 1 )18.11.2014 в 00:25 #6730baz
УчастникСкажите у кого Trast? у нас там есть штатный ИММО ил нет? В руководстве написано что есть и его должны при клиенте в салоне активировать или же не активировать по просьбе клиента о чём сделать запись в серв.книжке. Чёт я этот момент прощёлкал. Хочу поставить Старлайн 91, но вот не знаю нужен ли мне автозапуск… с этими обходами ИММО и с ночёвкой в мороз на ручнике.
Datsun on-DO / Trast II / Сherry in chocolate / 2014.1118.11.2014 в 08:41 #6731sonneque
УчастникЕсть иммо. Если Вы садитесь в машину, загорается на приборке машинка и не гаснет в течение 15 сек, то иммо не активирован.
18.11.2014 в 16:57 #6732funtikakukus
Участникfuntikakukus пишет:Завтра поэксперементирую с кнопками и дверями:-)
Нажимал всё что мог, выход нашёл пусть и не тот который хотел :-)глушу с пульта и только потом ставлю на охрану,при этом автозапуск сохраняется. Надеюсь кому пригодится
Дмитрий Dream 118.11.2014 в 21:04 #6733baz
Участникvl116rus пишет:…
И еще, если сигнализаторщики,перед установкой, будут говорить про активатор водительской двери (т.к. она закрывается с ключа) скажите что он там стоит не задействованный.Сегодня звонил в сервис, записался на установку сигналки, сказал им про то что активатор стоит в двери, на что они мне сказали, что уже не первый Trast сигналят и активатора там нет. Контора нормальная, сертифицированная от Стар-Лайна, вряд ли они на этом наживаются, цена вопроса 300 руб. Ну посмотрим, если он там есть я не думаю что они умолчат об этом. Хотя можно попросить чтоб при тебе водительскую дверь раскурочили. Правда я не в курсе как этот "активатор" выглядит и где стоять должен )))) К слову, подумал, подумал и сигналку решил всё таки без автозапуска ставить. Остановился на новинке StarLine A63, порадовала заявка "до 60 дней в режиме охраны не убивая в ноль аккумулятор " )))
Datsun on-DO / Trast II / Сherry in chocolate / 2014.1118.11.2014 в 21:43 #67347TT
Участникbaz пишет:vl116rus пишет:…
И еще, если сигнализаторщики,перед установкой, будут говорить про активатор водительской двери (т.к. она закрывается с ключа) скажите что он там стоит не задействованный.Сегодня звонил в сервис, записался на установку сигналки, сказал им про то что активатор стоит в двери, на что они мне сказали, что уже не первый Trast сигналят и активатора там нет. Контора нормальная, сертифицированная от Стар-Лайна, вряд ли они на этом наживаются, цена вопроса 300 руб. Ну посмотрим, если он там есть я не думаю что они умолчат об этом. Хотя можно попросить чтоб при тебе водительскую дверь раскурочили. Правда я не в курсе как этот "активатор" выглядит и где стоять должен )))) К слову, подумал, подумал и сигналку решил всё таки без автозапуска ставить. Остановился на новинке StarLine A63, порадовала заявка "до 60 дней в режиме охраны не убивая в ноль аккумулятор " )))
Я бы за 300 рэ попробовал…)))
привет падшему на рекламу!,- любая сигналка с потреблением до 0,25 мА ваш аккум за два месяца не высосет, а если у неё потребление больше,- в топку.Олег. (компл. Dreаm 1 )18.11.2014 в 21:50 #6735baz
Участник7TT пишет:
привет падшему на рекламу!,- любая сигналка с потреблением до 0,25 мА ваш аккум за два месяца не высосет, а если у неё потребление больше,- в топку.Да я собственно не по этому её выбрал, просто вместо А91 а про 60 дней, так просто инфа за глаз зацепилась.
До этого не было никаких ни машин ни сигналок, так что сравнивать не с чем
Datsun on-DO / Trast II / Сherry in chocolate / 2014.1118.11.2014 в 21:53 #6736vl116rus
Участник.
baz пишет:vl116rus пишет:…
И еще, если сигнализаторщики,перед установкой, будут говорить про активатор водительской двери (т.к. она закрывается с ключа) скажите что он там стоит не задействованный.Сегодня звонил в сервис, записался на установку сигналки, сказал им про то что активатор стоит в двери, на что они мне сказали, что уже не первый Trast сигналят )))
А бог его знает, может перестали ставить. У меня с конвеера сошла 18 сентября. Активатор точно стоял с завода.
ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г.18.11.2014 в 22:03 #6737baz
Участникvl116rus пишет:А бог его знает, может перестали ставить. У меня с конвеера сошла 18 сентября. Активатор точно стоял с завода.
Всё возможно, увидим в сервисе. Меня вот менеджер из салон ещё до покупки уверял что в комплектации нет иммобилайзера, и даже после покупки когда я позвонил спросил на счёт активации тоже говорил что нет, но потом вроде согласился. Ток я сам не понял кто кого уговаривал
"Видишь суслика? Нет. И я нет…. А он есть"Datsun on-DO / Trast II / Сherry in chocolate / 2014.1119.11.2014 в 18:36 #6738denisl56
Участник7TT⇓ пишет:с потреблением до 0,25 мА ваш аккум за два месяца не высосет
тоже электрик ?
Калина 1, 8-ми кл. универсал с ГБО19.11.2014 в 18:52 #67397TT
Участникdenisl56 пишет:7TT⇓ пишет:с потреблением до 0,25 мА ваш аккум за два месяца не высосет
тоже электрик ?
Да
Олег. (компл. Dreаm 1 )23.11.2014 в 13:44 #6740funtikakukus
УчастникТоварищи на улице минус 20, а автозапуска уже не работает, куда обращаться? К установщикам или к диллеру?
Дмитрий Dream 123.11.2014 в 14:55 #67417TT
Участникfuntikakukus пишет:Товарищи на улице минус 20, а автозапуска уже не работает, куда обращаться? К установщикам или к диллеру?
Для начала настройки проверить.
Олег. (компл. Dreаm 1 )23.11.2014 в 15:02 #6742funtikakukus
Участник]
Для начала настройки проверить.Что именно надо проверять?может можно увеличить длительность попытки,такое чувство что машине чуть чуть не хватает
Дмитрий Dream 123.11.2014 в 15:04 #67437TT
Участникfuntikakukus пишет:Что именно надо проверять?может можно увеличить длительность попытки,такое чувство что машине чуть чуть не хватает
А! так стартер срабатывает, но прокрутки не хватает для заводки? с какого раза заводится?
Олег. (компл. Dreаm 1 ) -
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.