Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Перегрев или недогрев двигателя?

Форум Форумы Двигатель Перегрев или недогрев двигателя?

Просмотр 6 сообщений - с 61 по 66 (из 66 всего)
  • Автор
    Записи
    KPV1986
    Участник

Недогрев это когда температура не поднимается выше 60 градусов

sealmi
    Участник
    Алексей 705 пишет:

Просто я думаю, если у вас  нет в планах  10 лет обладания этим автомобилем и миллионных пробегов, тогда беспокоиться не стоит. те же таксисты наматывают сотни тысяч км.

Вот как раз есть. До датсуна,  была нексия. За 11 лет никаких проблем с ней не было.

Datsun On-Do Trust I, 2014 г.в.
    Wowa
    Участник
    Алексей 705 пишет:

на трассе в -20 температура ОЖ держится в районе 79 градусов, езжу в майке, остальное не беспокоит.

Алексей в лимонной майке поверх куртки? ШУТКА.

Датсун МИ-ДО ,серый,  МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.
    Wowa
    Участник

Не лезьте в мотор , у меня при минус 7-10*- 81, летом 85-87 на трассе, если в машине холодно, тогда утепляйте радиатор заслонкой, жалюзями, да и уберите в настройках климата АВТОМАТ, то вы всегда будете иметь ледяной радиатор и холодный салон, ибо при автомате почему то периодически работает в стужу кондиционер.

Датсун МИ-ДО ,серый,  МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.
    Gyzmi58
    Участник
    Wowa⇓ пишет:

да и уберите в настройках климата АВТОМАТ, то вы всегда будете иметь ледяной радиатор и холодный салон, ибо при автомате почему то периодически работает в стужу кондиционер.

Не выдумывай то, чего нет. Ниже 5 гр. кондей просто не включится. Конструктивно так заложено.
    http://datsun-do.ru/extensions/image_uploader/storage/2162/thumb/p1cudio37n1jftquv1kd01f3lg9n4.PNG
    А в режиме автомат блок САУКУ будет поддерживать температуру на рукоятке задатчика, дуть куда ему вздумается и включать ту скорость вентилятора, которую захочет.

On-Do Dream-1  АКП
    sealmi
    Участник

Ну у меня все вернулось в норму. После установки термоэлента Gates TH00388G1 и прокачки системы с помощью насоса. Температура в движении по городу 84-86. Да и кондера у меня нет, если что.

Datsun On-Do Trust I, 2014 г.в.
Просмотр 6 сообщений - с 61 по 66 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.