Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Разрешите представиться или за знакомство!

Форум Форумы В ожидании Datsun Разрешите представиться или за знакомство!

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 250 всего)
  • Автор
    Записи
    serg
    Участник

Я когда брал машину, тоже спросил у менеджера про подарки типа ковриков или еще чего нибудь, но в ответ услышал: приобретайте все отдельно, никаких подарков. Видимо цена авто заведомо отсекла все варианты подарков от дилеров ab

http://datsun-do.ru/docs/userbar-03.jpg

Белый Trust AA

vl116rus
    Участник
    serg⇓ пишет:

никаких подарков.

Я говорил, что приеду на открытие салона, готовьте мешок подарков. (т.к. вторым по Татарстану сделал предзаказ, а получил — хрен знает каким) Они тоже ответили "Ниссан не учитывает подарки и мы не можем."

ON — DO.     Белый TRUST    Октябрь 14г.
    Спасибо сказали: serg1
    braboris
    Участник
    vl116rus пишет:

braboris⇓ пишет:

Старичок, да я не то имел ввиду. Пишу же про всякие подарки при покупке.

Ну так ,дружище, в вашем посту ни слова про подарки, без подарков значит :

braboris⇓ пишет:

Короче комплектация голая с завода

Ну не придирайся,дружище ae

Он-до, Траст 2, черный ворон))))
    Спасибо сказали: vl116rus1
    vl116rus
    Участник

bp

ON — DO.     Белый TRUST    Октябрь 14г.
    Aleksandr.Kichev
    Участник

ВСЕМ ПРИВЕТ Я АЛЕКСАНДР  ОН-ДО КОРИЧНЕВЫЙ ТРУСТ Г . СИБАЙ

mpk007
    Участник

Коротко и ясно: я Андрей, сегодня после долгой эпопеи забрал свой белый Dream 1.

Белый-белый On-Do Dream 1 2014
    admin
    Участник

Aleksandr.Kichev, не кричи, Александр. Велком ad

mpk007, Привет, Андрей! Хороших дорог тебе ab

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
    В Профиль — Персональное — Местонахождение указываем город
    7TT
    Участник
    admin пишет:

не кричи, Александр. Велком ad

Объясни в личку плиз,- ведь 99% не поймёт! ab

Олег. (компл. Dreаm 1 )
    admin
    Участник

7TT, текст, написанный ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ воспринимается как крик. В правилах форума указано.

7TT
    Участник
    admin пишет:

7TT, текст, написанный ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ воспринимается как крик. В правилах форума указано.

Да не мне! ab …спасибо…

Олег. (компл. Dreаm 1 )
    braboris
    Участник

Всем привет. Сегодня сделал предоплату на траст 2. Черная. Ух, с…а, огонь ag . В наличии стоит меня ждет. Людям кредит не одобрили. Вот осталось оплатить, выбрать допники. Кстати. Резину ставить буду их. Цена такая же как на Я.Маркет. В наличии Sava и нордманы 4.. Одна головная боль с выбором машины пропала, осталась другая. Поиск допников на просторах сети…Всем удачи. az

TheIvanov(bI)
    Участник

Всем привет! Мы сумасшедшая семейка из СПб  aw И сегодня наконец-то стали обладателями новенького Datsun! (Dream1, коричневый).
    И сразу возник вопрос: каким должно быть запасное колесо? У нас лежит Кама, R14, а штатная резина — Пирелли, R15. Добиться вразумительного ответа на вопрос:"Как же так?!" в салоне так и не удалось. Может быть кто-то из счастливых обладателей Datsun подскажет? ab

Datsun Dream1
    braboris
    Участник
    TheIvanov(bI) пишет:

Всем привет! Мы сумасшедшая семейка из СПб  aw И сегодня наконец-то стали обладателями новенького Datsun! (Dream1, коричневый).
    И сразу возник вопрос: каким должно быть запасное колесо? У нас лежит Кама, R14, а штатная резина — Пирелли, R15. Добиться вразумительного ответа на вопрос:"Как же так?!" в салоне так и не удалось. Может быть кто-то из счастливых обладателей Datsun подскажет? ab

тю. да все будет гуд. вам, как сумашедшим ax (не в огорчение) должно быть без разницы.подумаешь криво немного поедете  bp На самом деле на этом по-моему форуме читал, что для нее 14 лучше,чем 15

max-x-x
    Участник

Приветствую соклубников. 2 недели назад приобрёл черный-черный Траст А, с климатом первая комплектация. Пересел на него с Матиза. Семья требует больший размер машины — ребёнок растет. Пробежал уже 1300 км. на нём. Только положительные эмоции … ну кробас по акустическому комфорту подкачал. А так отличная рабочая лошадка на каждый день.
    Выбор начал с Лады Калины2 универсал … но всё скупили пенсионеры по утилизации, или автоматы есть или с допами на 40-60 т.р. Всёравно возьмут. А тут ничего не навязывают вообще.
    Принимайте в свои ряды в итоге.

Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
    До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
    simborg
    Участник

Всем привет!Я Сергей г.Волжский, 26.11. приобрел датсун комплектации Траст.На сегодня пробег 800км.

Датсун он до траст-3.серебристый.2014г.
    71rus
    Участник

Всем привет. Надеюсь, завтра стать обладателем сего чуда авто.
    А что это за флуд про колеса в ветке знакомств? Где модератор?

Есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — динозавра…
    admin
    Участник
    max-x-x⇓ пишет:

Принимайте в свои ряды в итоге.

Приняли уже ab

simborg⇓ пишет:

Всем привет!Я Сергей г.Волжский

Привет, Сергей. Добро пожаловать к нам. В клуб Datsun №1 в России  az

71rus⇓ пишет:

Привет! Отпишись как купишь, ну а если заведешь дневник будет совсем круто ad

71rus⇓ пишет:

А что это за флуд про колеса в ветке знакомств?

Перенес сообщения в раздел "Резина и диски", вот ведь флудеры ab

71rus
    Участник
    admin пишет:

71rus⇓ пишет:

Привет! Отпишись как купишь, ну а если заведешь дневник будет совсем круто ad

Обязательно. Кстати, забыл представиться, Константин. Ездил на тигуане, ник на tiguans.ru тот же, летом был в шаге от покупки Volvo XC90, ник на http://clubvolvo.ru/ тот же:) А вон оно как повернулось))))

71rus
    Участник

Купил, как и планировал. Он-до Trust-3. 399тыс. Пришлось взять в салоне зимнюю резину, впарили Nordman 4 втридорого. Но в МРЕО ехать на лете вообще не вариант был. Поставил на учет. Дома. Ну… чтобы ездила!!! _/_/_/

ypmail
    Участник

Кстати, забыл представиться, Константин. Ездил на тигуане, ник на tiguans.ru тот же, летом был в шаге от покупки Volvo XC90, ник на http://clubvolvo.ru/ тот же:) А вон оно как повернулось))))

Почему решили пересесть с тигуана и отказаться от покупки вольво? Чем датсун оказался лучше?

max-x-x
    Участник
    ypmail пишет:

Кстати, забыл представиться, Константин. Ездил на тигуане, ник на tiguans.ru тот же, летом был в шаге от покупки Volvo XC90, ник на http://clubvolvo.ru/ тот же:) А вон оно как повернулось))))

Почему решили пересесть с тигуана и отказаться от покупки вольво? Чем датсун оказался лучше?

Почитайте его тему http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=7527#p7527 — думаю, что там есть ответ на ваш вопрос.

on-Do Trast 2 2014г.в. — комплектация с климатом
    ypmail
    Участник
    max-x-x пишет:

ypmail пишет:

Почитайте его тему http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=7527#p7527 — думаю, что там есть ответ на ваш вопрос.

Я эту тему сначала читал, поэтому до той позже добрался. Ответ есть, но частичный, про вольво ничего не написано  ab

max-x-x
    Участник
    ypmail⇓ пишет:

Ответ есть, но частичный, про вольво ничего не написано 

Ну если он продал машину для квартиры … то откуда деньгам взяться на Вольву 90 bn ?

sergeichg
    Участник

max-x-x  7546]

ypmail⇓ пишет:

Ответ есть, но частичный, про вольво ничего не написано 

Ну если он продал машину для квартиры … то откуда деньгам взяться на Вольву 90 bn ?

Если читать внимательно…… Планировал Вольву, так  как видимо были накопления ,потом продал тигуан,продал квартиру, добавил накопления и купил новую, на остатки купил троллейбус (датсун)-это за его копобку.]

71rus
    Участник

Там все сложнее))) летом только закрыл ипотеку. Накоплений своих не было. Вольва планировалась браться в автокредит, тигуан как первый взнос пошел бы. Но ХС90 на деле оказался менее азартным, чем тигуан. Ходил все облизывался на его огромный багажник (часто семьей ездим на природу и в дальние поездки с большим скарбом, тиг всегда под завязку забит был), но не решился.
    Зарплата у меня приличная. Встал вопрос куда вкладываться.
    На семейном  совете решили продать тигуан, купить вторую квартиру в ипотеку и сдать. К весне накопить денег и взять что-то б.у. в бюджете до 500-600 тыс. Дело было до декабрьских событий. После НГ ситуация в стране поменялась. Решили не копить на машину и ходить пешком, а взять второй кредит небольшой и купить бюджетник, расплатиться за-него по быстрому, а дальше смотреть по ситуации. Вот, я тут))))

admin
    Участник

71rus, хорошая история ab Покатайся на Датсун пару месяцев, потом ни на что не променяешь ad

71rus
    Участник
    admin пишет:

71rus, хорошая история ab Покатайся на Датсун пару месяцев, потом ни на что не променяешь ad

Так я уже писал. Жена посидела, посмотрела. Говорит: "что 3 года гарантии? Вот как раз 3 года и поездим":) Ну и от себя добавлю, что если действительно ничеего ломаться не будет и системы авто будут работать в штатном режиме, то вероятность задержаться на Дацуне очень велика. Просто я вообще не автослесарь, я другую работу отлично делаю. Поменять масло, к примеру, для меня сродни полету на луну. Я только две вещи по обслуживанию авто умею делать: бензин и омывайку заливать. В багажнике никогда ни одной жижи, ни одного ключа не возил, и сейчас не буду, потому что мне сказали "не надо" и дали карточку со словами, если что — звони, все сделаем.

konsta72
    Участник

Привет "коллегам" )
    Со вчерашнего дня я тоже владелец on-do в trust3.
    Уже нравится автомобиль, буду ставить мультилок, сигналку, ну и видимо нужно будет менять акустику, т.к. штатные колонки не играют)

on-do trust3
    С акпп на механику. Нет, не жалею)
    max-x-x
    Участник
    konsta72 пишет:

Привет "коллегам" )
    Со вчерашнего дня я тоже владелец on-do в trust3.
    Уже нравится автомобиль, буду ставить мультилок, сигналку, ну и видимо нужно будет менять акустику, т.к. штатные колонки не играют)

Вот .. сразу видно — наш человек. Это я про музыку. Когда будите сигналку ставить — докупите 3 концевика. В трасте только на водительской двери стоит.

admin
    Участник
Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 250 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.