Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Разрешите представиться или за знакомство!

Форум Форумы В ожидании Datsun Разрешите представиться или за знакомство!

Просмотр 10 сообщений - с 241 по 250 (из 250 всего)
  • Автор
    Записи
    KPV1986
    Участник
    AlexSaratov пишет:

Всем Здравствуйте.Меня зовут Александр,я из города Саратов.Месяц назад стал обладателем нового автомобиля Датсун он-до,комплектация Траст 3.После эксплуатации б/у автомобилей это небо и земля.Цвет серый(кориандр).За месяц эксплуатации поставил чехлы на сиденья,сделал бронирование плёнкой злачных мест от ,,пескоструя,,Из салона выехал уже на зимней резине обутой на штампы с колпаками,летняя на литье лежала уже в багажнике,так же сразу приобрёл у ОД коврики в салон и багажник,установлена защита картера,подкрылки, предварительно обработаны арки антикором,сделана тонировка задних стёкол,так же установлена защитная сетка на решётке радиатора и на нижней решётке бампера.Машинкой очень доволен.Двигатель 87л.с.,МКПП.Далее в планах установка аудио-системы в замену штатной (боль для моих ушей).Вот как то так.
    Всем хорошего настроения и ,,Ни гвоздя,ни жезла,,

Как говориться фото в студию

salk721
    Участник

Практически аналогичная ситуация.. В салоне набрал допов на полтос, сказали — ещё пять и сделаем дилерскую скидку на 40 .. Я с сдуру взял зачем-то подлокотник, он у них 6 с копейками, теперь жалею, надо было брать упоры на багажник и капот, их обшивку на худой конец.. Теперь придётся самому, да в этом есть приятные моменты- повозится с машиной, правда пока не сезон. В ближайших планах- экран на двигатель (уже получил), пыльники на подрулевой (уже в пути), накладки на пороги и бампер багажника (тоже приехали), ну и по мелочам, о которых тут много пишут, за что всем огромное спасибо.

Датсун Он-до,  DREAM,  МКПП, ледяной,  2018, ранее Audi 80.
    CПб
    salk721
    Участник

Ну,дай бог чтобы так и было

Спасибо на добром слове, пока так оно и есть)).

CПб
    salk721
    Участник

az

CПб
    grafer
    Участник

Я бы посоветовал скинуть трос ручника с задних креплений, но вроде бы уже завод исправил и не натирает.

on-DO, Trust-3, 2014
    Продан 30.06.25 с пробегом 253000км.
    Спасибо сказали: salk7211
    fedandrey93
    Участник

Всем доброго времени суток! Меня зовут Андрей, я из города Ижевск. 2 недели назад стал счастливым обладателем обновлённого on-DO с АТ в максималочке ab. До этого владел такой же машинкой 2017 года в комплектации Trust III с могучим движком на 106 кобыл. Обе эти машины брал "с нуля", первая очень нравилась и служила верой и правдой, НО. Я за 2 с небольшим года владения так и не смог смириться с "оркестром", прилагающимся к механической коробке. Да и стал чаще ездить по городу, потому и сделал выбор в пользу АКПП. Сейчас доволен как слон  ag. Нередко был поситителем данного форума, но лишь в качестве гостя. Ответы на многие вопросы здесь нашёл без труда, за что безмерно благодарен всем форумчанам! Теперь решил и сам присоединиться к вашей семье, если позволите, и делится своим опытом эксплуатации.

Datsun on-DO Dream II AT 2020, цвет серебристый (перед этим Datsun on-DO Trust III MT 16V 2017, цвет коричневый).
    andron
    Участник

С покупкой!!! С АКПП это хорошо!!!Расход большой зимой только.И будете слушать джатко на 1 скорости…

Датсун он до 2016 траст2 с акпп
    fedandrey93
    Участник

Больше спасибо) Подвывание на 1-й скорости я уже заметил, но оно очень даже приятное по сравнению с механикой ag А какой примерно получается расход зимой в городском цикле?

Datsun on-DO Dream II AT 2020, цвет серебристый (перед этим Datsun on-DO Trust III MT 16V 2017, цвет коричневый).
    assebus
    Участник
    fedandrey93⇓ пишет:

А какой примерно получается расход зимой в городском цикле?

до 12 л/100 средний расход, а то и больше в зависимости от пробок и продолжительности поездок.

а сколько у Вас было на механике ?

Datsun on-Do, Dream-II, "Серый", ДВС 21127, 106л.с., 16кл., МКПП, выпуск IV кв 2017г. Приобретён 3 января 2018г. 1_й хозяин.

/wp-content/uploads/datsun/fa96ace55cc4d3535b639bf7ec9afc64.gif

andron
    Участник
    fedandrey93 пишет:

Больше спасибо) Подвывание на 1-й скорости я уже заметил, но оно очень даже приятное по сравнению с механикой ag А какой примерно получается расход зимой в городском цикле?

Я из Сибири .С прогревами .Ночными и дневными.С короткими поездками.С пешеходными переходами и светофорами,считай через каждые 300м—15 литров а то и 16

Датсун он до 2016 траст2 с акпп
    Спасибо сказали: fedandrey931
Просмотр 10 сообщений - с 241 по 250 (из 250 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.